设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 早清滴阳光

[新闻拷贝] 为期四天物联网博览会结束关键领域投资200亿感觉无锡迎来新时代了

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
左右逢源 发表于 2019-9-11 18:59
你确定苏州不能用手机查实时电费?

没细看那家伙的发言 说苏州没有 有点绝对  呵

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
左右逢源 发表于 2019-9-11 18:59
你确定苏州不能用手机查实时电费?

你家什么没有啊。

左右逢源 发表于 2019-9-11 19:27
不用理会那种井底之蛙,其实应该直接说上海没有

你也就是个喷子 其实你对一些公司的应用根本不懂 纯粹喷喷 没有实料 你上不了辩论台
居然说到这个收费了。我要说说全国最先进的收费体系:北京的收费体系。

2000年以后,北京新建的小区的水、电、气全部是储值设计。你只需粗算一下,把水电气一次性够齐,插卡输入,一年的水电气就不用管了。。。现在这个那个的,有20年前方便吗?
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
guoguang 发表于 2019-9-11 19:19
没细看那家伙的发言 说苏州没有 有点绝对  呵

我几年前在昆山待过一段时间   昆山确实没有
南方飘来 发表于 2019-9-11 19:32
居然说到这个收费了。我要说说全国最先进的收费体系:北京的收费体系。

2000年以后,北京新建的小区的水、 ...

嗯北京好 无锡落后  这个对于我来说  满方便了   你高兴就好

早清滴阳光 发表于 2019-9-11 19:33
我几年前在昆山待过一段时间   昆山确实没有

这个不太清楚 呵
任何金融机构都代办水电气充值
苏南上海的收费方式,比北京19年前落后
guoguang 发表于 2019-9-11 19:36
这个不太清楚 呵

可能苏州市区有  但是下面的县还真没有
南方飘来 发表于 2019-9-11 19:37
任何金融机构都代办水电气充值

有自己手机方便吗  小朋友
我一年二年不用管。。。。你说方便吗?  孙子
南方飘来 发表于 2019-9-11 19:44
我一年二年不用管。。。。你说方便吗?  孙子

你有钱我穷人  只能两个月交一次  我要是高兴一次冲十万块  一辈子都不用交  小朋友  和你对话   我感觉在侮辱自己  别回了

这论坛该管了 别动不动就开骂
guoguang 发表于 2019-9-11 19:47
这论坛该管了 别动不动就开骂

论坛有这样的人  贬低论坛档次  

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
guoguang 发表于 2019-9-11 19:31
你也就是个喷子 其实你对一些公司的应用根本不懂 纯粹喷喷 没有实料 你上不了辩论台

我吃的空啊要上辩论台!我只是怼一些个嘴皮一碰张嘴就来的井底之蛙罢了

明晨出发 发表于 2019-9-11 16:02
产业不同 投资额有可比性?

物联网的核心是通信技术,通信技术的核心是半导体

早清滴阳光 发表于 2019-9-11 16:06
这个只是物联网领域  还是关键领域  可以了  放眼全国 物联网哪个可以和无锡一样

物联网是全球都在争夺的技术制高点(参见美国制裁华为),未来十到二十年是最大的经济增长点,无锡城市级别不够,好项目抢不过上海南京,但是有先发优势,抓住物联网的几个关键节点还是大有可为的。但是两百亿也就半个文旅城的钱,真的不够。
为无锡物联网点赞,乘物联网的东风再次起飞
车联网,医联网,教育联网,难道不是物联网范畴,自己正享受着物联网的便利还叽歪物联网不知在哪里,无语了!