设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 太湖鸟翁

[百姓话题] 苹果11是5G手机吗?

0006 发表于 2019-9-12 17:48
一个苹果能用3到4年不卡 华为能行嘛?

一个手机用3-4年,真香啊!苹果8多换代到11了!多是这样的真爱粉苹果还不倒闭啊!

不用说华为3-4年卡不卡! 小米Mix2 到现在一直杠杠的,问题一个爱疯8也够买 2-3部Mix2 用1年半 换Mix2s   用2年半换 Mix3  3-4年换Mix4了! 同样的价格 小米可以换4次新机!而你 还在抱住6s 7啊 8啊!在哪吼苹果真香!

安卓机 内存上了6G 128G后  卡就是过去式了!
不要老黄历滞后的眼光看5G!

现在的安卓机皇可以上 12G  1T! 数码相机被 手机给干掉了好大一部分! 手机再下去, 电脑很多又要被替换了! 发展的眼光往前看!

太湖鸟翁 发表于 2019-9-11 15:41
这种时间点,买一个不能兼容5g的所谓新品真的没意思

美国没落从苹果开始吧

卵啊不懂一张,整天5G5G!

apple~8 发表于 2019-9-12 13:44
5G信号要在室内装一个天线才能用。

有辐射,不安全!

5g都不成熟,苹果考虑比你周全

变化快 发表于 2019-9-11 19:49
5G是向下兼容的,就算基站还做不到全覆盖,但是还是值得使用5G手机的

消费者买单

那么丑……拿着丢人

还没有6,6s,颜值高

5G 真正大规模商用至少明年,明年苹果必然又有新机型发布··

难道你不知道,苹果新品都是每年发布一次?玩苹果就是必须每年换机器才有品味。

莫然回首 发表于 2019-9-13 21:55
一个手机用3-4年,真香啊!苹果8多换代到11了!多是这样的真爱粉苹果还不倒闭啊!

不用说华为3-4年 ...

你用诺基亚十年都不会卡,手机替代卡片机,你拿所谓的安卓机皇和一千块的卡片机拍张照放电脑上对比下就知道自己的无知了,还代替电脑,怎么代替?不怕手机自燃吗

mingyanren 发表于 2019-9-14 10:38
你用诺基亚十年都不会卡,手机替代卡片机,你拿所谓的安卓机皇和一千块的卡片机拍张照放电脑上对比下就知 ...

谁特么告诉你十年诺基亚不卡?
不能安装日常使用软件的那是智能机?

手机拍照美颜功能+vlog
即拍即美颜即短视频编辑即朋友圈发送!

甩你不要说卡片机 就常规单反也不知道多少条街!  单反牛逼那是嫁接镜头!建立在长枪短炮!

给你个单反也拍不出个啥!也就知道Auto  P一键拍!

现在智能手机替代了多少电脑办公?

一天不碰电脑可以  一天不碰手机?
有几个做得到?

手机等于掌上端移动电脑!
硬件加网速(5G)未来趋势!

不要说未来就是现在,拿个手机随时开团,还要以前去网吧才能游戏?

淘个宝  聊个Q   MSN发个邮件  上个东林还要用电脑?

0006 发表于 2019-9-11 18:23
请问5g比WiFi快嘛 信号有4g好嘛 续航时间 现在还不成熟 基站少的话 一样慢

你就适合当个鸵鸟把头埋进沙子!

即使对性能,高科技不作过高要求……至少让人看着有眼前一亮的感觉才好么……

0006 发表于 2019-9-11 18:23
请问5g比WiFi快嘛 信号有4g好嘛 续航时间 现在还不成熟 基站少的话 一样慢

你是东林为数不多的几个聪明人。

长不大的孩子 发表于 2019-9-11 18:30
上次电信局的工作人员说4G都没有搞好还5G???哼哼

要是中国4G还说没搞好,美英人民恐怕第一个不服气。

xiaoluxiaolu 发表于 2019-9-14 08:14
5g都不成熟,苹果考虑比你周全

苹果考虑周全?
是苹果5G基带还没搞周全吧?
压宝压错在英特尔,无奈英特尔玩不转。
乔神时代的苹果,什么时候考虑过技术成熟才上新品?

5g国家意志带动企业投资个人投资,简而言之就是通讯企业换设备,消费者换手机两个字费钱

不是5G,就没意思了。