设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 京东买个比乐蒂摩卡壶要499,让欧洲同事带一个过来只要30欧元

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
果然还是那边便宜啊

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
运费,关税,利润终归出在消费者身上。让朋友带,你欠个人情

运费,关税,利润终归出在消费者身上。让朋友带,你欠个人情

小湿你有房有车高收入,就不必计较这点了吧

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
出门玩,就怕帮别人带东西,带一次就长记性了。跑两次帮人买东西,第一遍看价格,第二遍对方还犹豫不决,行李容易超重,浪费了自己旅游的时间。买点小纪念品给别人可以,带东西算了吧。还帮别人买过一瓶burberry香水不知道要哪个,我买了两瓶让人家先挑,剩下那瓶我自己留着了。我不喜欢喷香水,喷几次就放着了,后来别人给我一桶豆油,一袋鸡蛋,我就把香水送人了。。

环游太湖 发表于 2019-9-11 15:34
出门玩,就怕帮别人带东西,带一次就长记性了。跑两次帮人买东西,第一遍看价格,第二遍对方还犹豫不决,行 ...

这么好的是下次留给我, 我送你两桶自己炸的菜籽油。。。
阿木古郎 发表于 2019-9-11 15:23
小湿你有房有车高收入,就不必计较这点了吧

小湿是计较这个?重点词是欧洲同事,小湿有欧洲朋友你有吗?

Amaryjj 发表于 2019-9-11 15:48
这么好的是下次留给我, 我送你两桶自己炸的菜籽油。。。

香水500多块,国内专柜得卖1000,人有时候就是这样,东西到手放一段时间感觉不出价值了。

环游太湖 发表于 2019-9-11 15:34
出门玩,就怕帮别人带东西,带一次就长记性了。跑两次帮人买东西,第一遍看价格,第二遍对方还犹豫不决,行 ...

香水最没用的东西了,我朋友送我的都给我老婆当空气清新剂用了

各种税,自然价钱就会高,还有咱们有便宜无好货的心理,越贵质量感觉就会越好,,卖便宜了就总感觉买的不是正品,
像我比较喜欢买,膳魔师的水杯,国内三四百常态,但到日本去买100多就可以买到,

没啥稀奇的,要是在瑞士买个100万的表,填个单子寄回去,还能退个10来万的税呢。

pihc 发表于 2019-9-11 15:58
香水最没用的东西了,我朋友送我的都给我老婆当空气清新剂用了

哈哈,我受不了喷浓香水的,看一个女的长发披肩,浓烈的味道,我就想,这哪个男的能扛住抱她几分钟啊,给我熏的离远远的。有些香味儿好闻,但得符合个人气质,味道要舒适一些,不要让别人很容易闻到。另外,这香水这东西确实得买国外的,前调中调后调

进口要关税的,肯定会把这部分费用算进商品总价里的

推车老汉 发表于 2019-9-11 15:51
小湿是计较这个?重点词是欧洲同事,小湿有欧洲朋友你有吗?

哦,还是你看帖仔细。
这下我更加崇拜小湿了

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
I broken the coffee pot in office since I forgot to fullfill water, may you help to buy a new one and bring it to wuxi next Monday? I will compensate you

也学牡丹开 发表于 2019-9-11 16:22
I broken the coffee pot in office since I forgot to fullfill water, may you help to buy a new one an ...

还compensate you,一看就是中式英语。

真香定律从未失效。

环游太湖 发表于 2019-9-11 16:06
哈哈,我受不了喷浓香水的,看一个女的长发披肩,浓烈的味道,我就想,这哪个男的能扛住抱她几分钟啊,给 ...

香水么掩盖那股味道的,你懂的。

小湿你的e文捉鸡啊,broken就错了,还since,may you help更加中式英语了,一般说could you do me a faver