设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 如果你换手机会主要关注什么?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
苹果11已经来了,有没有换机计划呢?看看大家的意见,
只能选三个哦!

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 91 人参与投票

投票已经结束

14.81% (20)
5.93% (8)
11.85% (16)
34.07% (46)
20.00% (27)
13.33% (18)
您所在的用户组没有投票权限

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
信号、续航、系统稳定性、流畅度。一般现在只考虑mate系列。

你这个应该在多两个选项 ,一个是 便宜的不买,一个是 能装b
只买苹果

今年换手机很尴尬,还是等到明年换5G手机吧,库克也就是准备捞一笔算一笔的,明年5G手机才是换机大潮的到来。

不买手机   手机都是最佳员工奖的奖品  

便宜实用经掼

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
电池要耐用点。

5G 能从10万光年减到5万光年,等10G得时候可以跟星球外面的外星人直接通话了,别问我为什么,5G就是快

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我估计苹果今年新产品吸引力不会太强的,这样就给了其他品牌机会了。华为要抓住机会啊,感觉华为现在价格偏高了些,研发成本确实是客观原因,但是过高的价格间接就把市场让给了别人。

电池,双微信,稳定,拍照。

crabwan 发表于 2019-9-11 13:26
电池,双微信,稳定,拍照。

什么手机有双微信这种功能?

catoontv 发表于 2019-9-11 13:27
什么手机有双微信这种功能?

国产手机,现在用的华为就有

电池要耐用点。

电池续电能力长,拍照性能好,容量大,运行流畅

现在用P30,挺好用的!

拍照和游戏吧,前提就是6+128是入门
我想要买手机尺寸类似iphone7这样大小,安卓系统,流畅不卡机(两三年),电池能撑一整天(当然能撑两天最好)。大哥哥大姐姐们有没有推荐?

泽恩 发表于 2019-9-11 14:53
我想要买手机尺寸类似iphone7这样大小,安卓系统,流畅不卡机(两三年),电池能撑一整天(当然能撑两天最 ...

现在电池是短板,能撑两天的几乎没有

我最关心待机,希望能有待机一个月的手机。