设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 方文

[百姓话题] 江阴马镇驾考场地破,工作人员态度差

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
考场的确有点破了,应该好好整修一下。
正常是教练送的,回来的时候,可以学员开回。
考科目一四是学校中巴车,教练不去。
科目二三是教练一车带四人。
也可以自己预约自己去,我当初就是自己约自己去,等教练安排,要凑人头,太慢。

先不说工作人员态度,自己不过怪考场破。无锡市区的很大一部分都是在那考试的吧?自己水平不行是主因

吉祥物 发表于 2019-9-11 16:14
自动挡的我不会开档位不知道怎么切换,只会开手动挡的

自动挡只有停车档,前进档,空档,后退档

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
圆润的茶叶蛋 发表于 2019-9-11 21:15
自动挡只有停车档,前进档,空档,后退档

这么简单?那抖音上说的好复杂啊,连试驾都不敢,怕把人家车子开坏了

学外市驾驶证无锡一样开车,全国放开了
我以前考试都是教练车开去的啊,理论考试是大巴接送,公交驾校的。

吉祥物 发表于 2019-9-11 21:25
这么简单?那抖音上说的好复杂啊,连试驾都不敢,怕把人家车子开坏了

你想多了

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
11年考的,那年考试时,有个女的给钱要考起伏路,结果上车考的时候不是起伏路,女的不干,直接下车开始闹腾,哈哈哈
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
校长打电话让我撤贴,你们说我撤不撤?征求一下群众意见

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不用撤,那个考场本来就破,这么多年了,也不维护维护,不过和你考不过关系不大,考不过主要还是技术没练到位啦
方文 发表于 2019-9-12 10:59
校长打电话让我撤贴,你们说我撤不撤?征求一下群众意见

不要撤,将东林的影响力发扬光大
想撤也不知道怎么撤 ,转c2校长让补交1000,呵呵
关你屁事,外地人有优越感了?
无锡李嘉诚 发表于 2019-9-12 13:27
关你屁事,外地人有优越感了?

嘴巴比狗屁还臭,我无锡本地人,怎么的?有钱了不起
方文 发表于 2019-9-12 13:35

有必要上论坛来比比?玻璃心

自己心态有问题,能力不行,情商又低,还怪这怪那找理由,还看不起有钱人?666666,谁跟你说我有钱了?
无锡李嘉诚 发表于 2019-9-12 13:45
自己心态有问题,能力不行,情商又低,还怪这怪那找理由,还看不起有钱人?666666,谁跟你说我有钱了?

怎么就你长了张狗嘴乱咬人? 情商高就你这么讲话的
方文 发表于 2019-9-12 13:50
怎么就你长了张狗嘴乱咬人? 情商高就你这么讲话的

狗东西,你骂人你还有理了?杀千刀的

嘴巴跟喷粪一样的人居然有优越感?你骂得过谁啊?