设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wxtroy

[图说锡城] 秋之韵

如果关心,是因为爱;生气,是因为在乎;沉默,是因为包容;那么啰嗦和发火是什么?是因为希望你更好,是因为不想失去。珍惜每一个啰嗦和发火的人! 有了开始,一切才有希望,一切才有可能。有人说成功难,其实开始更难。没有开始,永远不会成功。周五了,周末就在眼前,提前祝您周末快乐!

人要有底线,但也要有底气; 人的底气,来自于内心,而不是表面; 底气是一种实力,一种坚强; 底气来源国于实力,实力来源于努力; 成功没有捷径! 午安,加油努力赚“底气”!

聪明是一种天赋,善良是一种选择;记得善良的时候得有些光芒,因为永远喂不饱一个不知感恩的灵魂!下午好!天气有变化,注意防范!

走着走着,似乎到了玩不起的年龄了,再也没有人惯着你,宠着你,护着你;照顾好自己,不念过往,踏实认真生活,努力工作,仿佛更实际一些!晚上好!

岁月像小溪流水一般,潺潺细流。五月的航行。希望,美好,努力,奋斗,都在路上奔跑着,都在向我们招手。珍惜,不要惋惜。魅力在于历尽沧桑后,能由衷地说,能认识你真好!天气有变化,请注意防范

拥有归零、务实、成长、学习、舍得的心态,才能做生活的强者!!

人生有茶,心灵有路,前行的路上有知己/加油抱抱,足矣!

狼若回头,必有缘由,
不是报恩,就是报仇。
人若想赢,必有行动,
不是拼搏,就是奋斗。
加油行动呢!

“看人长处,帮人难处,记人好处”爱出者爱返,福往者福来
吉人自带天相
新的一周加油!

感谢生命中为我们撑伞的人,致所有生命中出现的朋友!要雨天了,路滑,注意安全!

人字一撇一捺,虽简单,想写好却不容易,想做好更不容易。人生总是有吃不尽的苦,享不尽的福,但快乐才是最贵的财富!周末愉快!

拿自已的“心尺”去度量别人,人人都不够尺寸!雨天,请注意安全!!

生活,贵在热爱。生活因为热爱而变得美丽,有朝气、有活力、有意义。中午好!

人不要逞一时之勇,留一辈子之遗憾。

示弱是一种素质,一种境界,一种能力。懂得示弱,方能强大!!

一种苦,一种人生,更是一种体验。时刻发扬以苦为乐的精神,也要有自找“苦”吃的勇气。因为成功没有捷径!雨天路滑,请注意安全!!

时间不语,如流水一般,悄然流逝。
不经意间六月已过,七月到了。
在过去的半年时间里,我们见证了许多人生中不曾经历过的事情,疫情、森林火灾、水灾……
无情的灾情让许多无辜的生命在不该失去的时刻失去,也让我们懂得了珍惜的内涵。
活着,不易;很好地活着,更是不易。
加油,六月再见,七月您好,祖国母亲生日快乐!