设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: wxtroy

[图说锡城] 秋之韵

既然都是自已的抉择,那就杠起你该扛的责任,不急不停不慌不纠结,微笑面对!晚上好!

带点锋芒的善良恰到好处,感谢世间,所有不动声色的善良!新的一周,晚上好,前行的虽坎坷,但是必须得努力地走下去,加油!

山不转路转,路不转人转;人生如行路,一路艰辛一种风景;看得清方能走得远,晚上好,加油!

“子欲为事,先为人圣”,拼的是人品和内存的修炼,有德有未来!雨天,注意安全,晚上好!

xtewx 发表于 2019-9-8 09:50
白露身不露 寒露脚否露

昨天一夜入春。

年末,往事清零; 余生,爱恨随意。 希望在新的一年里, 我们都能做一个真正强大的人, 有拿起的决心,也有放下的勇气, 不沉溺幻想,不留恋过往, 靠自己勇往直前,无畏无惧, 让人生再无遗憾,把生活变得更好!

新的一周,新的气象、新的梦想、新的征程、新的收获,加油!雨天路滑,请注意安全!

有期待,有未来;美好源于耕耘和奋斗!疫情期间,学习不停息,进步不停息,加油!

一场疫情,让本该绚丽多姿、欢天喜地的二月变得阴霾重重,毫无生机,也让三月变得“望眼欲穿”、“急不可待”。三月,万物苏醒,百花盛开,姹紫嫣红,欣欣向荣,一切可期。加油!晚上好!

有底气也要有骨气;有良心也要不失爱心;有底线也要有尊严;真诚却也要谨慎,得寸进尺的人不纵容,不怀好意的人不靠近!晚上好,气温逐渐回升,但是早晚温差比较大,还是要适当保暖才好!

日出而起,日落而息, 还未好好欣赏清晨的美, 就已迎来夜晚的星。 眨眼之间,下午即将过去, 一天、一年、一生。。。。。!傍晚好!

连根大地,培德生命!愿祖国大地永远美丽、永远生机勃勃!

一种力量,一种心态,一种勇气,一种思维,它便是笑!晚上好,新的一周仍然要做好自我防护噢!

人生如田,自己播种,种下宽容,收获感恩;种下知足,收获幸福;种下尊重,收获敬重;种下体谅,收获理解。 自己的风水,自己养,自己的福气,自己攒!

幸福是一种“被羡慕”、一种担当、一种幸运,更是一种无私的关怀!早晚温差大,注意增减衣物!

没有什么过不去的坎,没有什么解不了的难,一切都只是时间的问题。

人不仅要追求事业的成功,也要享受生活的美好!

不为难别人,也不亏待自己!保持一颗淡然的心,与人为善,也是最好的人生。

人这一辈子,其实就是一个过程,体验了童年的无忧无虑,感受了青春的激情活力,知道了世间的人情冷暖,才不枉费来世一遭。爱人给你力量,贤人解你迷津,众人助你成功;时光,浓淡相宜,人心,远近相安!下午好!

杨绛先生曾说:“走好自己所选择的路,而不是选好走的路。”成功的路从不拥挤,