设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: jswxdy

[曝光报料] 半球健身圈钱跑路欺诈消费者

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
违法成本太低。

打一枪换一个地方~~~继续坑蒙拐骗!!

明年下半年应该会迎来一波健生房跑路潮,今年新开的很多我觉得活不到明年年底

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
现在我们在金城五洲店开卡的人正在和半球总部的人谈判 要求退款

我都是咸鱼上面买买二手的

还好没买私教课 要不然就亏大了

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有个人刚刚付完钱  卡还没有办好  半球健身就跑路了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我办了3年,卧槽

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看维权有没有用

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
维权进行中

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有鸟用,违法成本太低,又不会按诈骗罪处理,无锡新闻类似的例子太多了,最后都是不了了之,

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这类新闻见多了。擦亮眼睛,理性消费吧。

likingfit我办了两年卡还好没跑路,但是我也没去几次

昨天经过阳光家乐福的时候也看到了,用的语音播放半球跑路的事情,声音还蛮好听的,很专业的男播音

其他半球应该没有问题。

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
继续维权

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
前段时间阳光广场家乐福门口,一直架着个喇叭在哪里宣传,瑜伽肚皮舞等等,原来是在为卷钱跑路做最后的资金储备,前天10号晚上去家乐福买么事的时候,看见广场上3个警察,3个特警,还有好些个市民(估计就是在半球办卡的健身用户)围着可能就是为这事。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我是在彩虹城的半球,目前没出过问题

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
提醒办了半球健身卡的朋友  看看合同上是不是半球的章  收据上是不是半球的章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
听说健身房有的器材都是租的,就和美容美发店一样骗会员充卡,然后跑路了。