设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 无锡李嘉诚

[曝光报料] 86路,以前的502更搞笑

城里人乡下人都是本市人

无锡李嘉诚 发表于 2019-8-17 20:09
外地人,无锡乡下人有资格评论无锡?还不是无锡城里人把你们供起来,才有你们今天的傲气?我城里人提点意 ...

最后一句是说你自己吗?我可没参与你那关于地铁指点江山的帖子。你看我有不允许吗?规划出来我有说什么吗?好像是你吧,地铁规划这不好那不行,跳的最起劲。

7062 发表于 2019-8-17 20:35
最后一句是说你自己吗?我可没参与你那关于地铁指点江山的帖子。你看我有不允许吗?规划出来我有说什么吗 ...

因为他是主任,他有这资格。

无锡李嘉诚 发表于 2019-8-17 20:09
外地人,无锡乡下人有资格评论无锡?还不是无锡城里人把你们供起来,才有你们今天的傲气?我城里人提点意 ...

哎,你说这段话,就基本把自己的格局暴露了,确定的屁股思维,还有什么资格谈交通,地铁,城建?城市发展是政府的事情,发展锡东,太新等增量地区,是那些地方的本地市民同你一样在网络上操作舆论,鼓噪来的,还是集体跪地求来的?闭嘴吧,屁股君!

教练,李嘉诚,无锡地铁,axing,都是同一个人。

锡商吴文 发表于 2019-8-18 08:56

这个可能性是极大的!还有那个锡影润泽!都是“龟心大城皮”,记得无锡教练在东林和高楼发过一个此地无银三百两的帖子,他自己特意发帖说明承认是他无锡教练注册了高楼迷“锡影润泽”的ID,不是真锡影润泽注册的。同时还主动爆出他举报了高楼迷关闭,进行切割(估计锡影润泽被有关部门批评过),你看出这一些列操作里面的逻辑和潜台词没?

关键这个论坛除了你们这些“龟心大城皮”,整天反对这,反对那,其他增量区域的没有反对你们龟心啊,纯粹看不下去,回击辩论一下。你要棚户拆,要建地铁,道路或者其他,有人在网上鼓噪反对没有,没有啊!

如果教练的真实身份是江阴雨夜大家信不???