设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 汐玥

[百姓话题] 谈谈对女孩子的教育问题

老牛999 发表于 2019-8-14 13:41
所以整件事情不符合逻辑,如果孩子确实在天一强化班学习很好,那估计有人羡慕、嫉妒、恨,以讹传讹可 ...

不可能的,了解了圈 亲戚都知道的 乡下初中 红单进的天一高中 。现在高二分班了。之前还在某机构上课半个月课。这两天一会在爸爸家一会在妈妈家。QQ空间经常晒李佳琦种草的那些口红,据说房间里已经摆满,要什么色号有什么色号。还晒三宅一生的包。手表,传承系列的金镯子。爸爸以为有钱老妈买的,妈妈以为有钱爸爸买的。
      前两天说人不在家 说去外地同学家了,私底下打听到和混混男友去外地的...

看不懂

不可能的,学霸不好好学习也是菜鸟一个,如果是强化班,学校抓的很紧的,普通班有可能是被放弃的那种,强化班不太可能

大家不要不相信 我说的是真的 强化班也不是个个都是第一名吧

清华才女马艺妮了解下..

所谓的混混,也不一定是坏人,就是会玩的朋友,男朋友也罢,父母离婚了,孩子自己放松心情,学习又好,我觉得没什么问题

哪里拼接的文字,天一住宿的,有这种,家长也不是憨豆,都聪明着呢。

这孩子很厉害,娱乐学习两不误,应该是高智商的人。她目前还处于成长期,等到以后去了大城市,见识了更高层次的阶级,自然也就不会跟小混混玩了。

太湖一滴水 发表于 2019-8-14 14:03
所谓的混混,也不一定是坏人,就是会玩的朋友,男朋友也罢,父母离婚了,孩子自己放松心情,学习又好,我觉 ...

是那种社会上的人 高中都没上 在外面混所谓道的 看场子的 那种

不用担心了,估计高智商高情商,混混都被她摆平了。去了北上更是不得了,出社会不用担心了,别做违法事

都说了你们不见的了解自己的孩子。还怕自己孩子被人带坏了,实际可能自己孩子就是那个坏人。
现在的人很懂怎么利用自己的优势,会撩的在班里好多人追,争着帮你讲题目补课,不然怎么会有五篇论文博士呢……
管好自己家娃,尽量别离婚就对了

汐玥 发表于 2019-8-14 14:08
是那种社会上的人 高中都没上 在外面混所谓道的 看场子的 那种

这女孩是全才,一般人混不来

这女生了得,玩的好成绩也好,要是人再长的好

惠山佬小 发表于 2019-8-14 14:14
这女生了得,玩的好成绩也好,要是人再长的好

小美女一个 上次看到她擦了一斩男色 真美

汐玥 发表于 2019-8-14 14:08

你看看奥巴马年轻时候吸大ma,现在时代不一样了,年轻人家里经济实力雄厚,只要不违法乱纪,会玩还能学习好,比我们强多了。
汐玥 发表于 2019-8-14 14:18
小美女一个 上次看到她擦了一斩男色 真美

未来老总角色
看开点吧楼主,不是聪明就品德好,不成绩好就是乖小孩的,只是我们习惯了认为孩子成绩好就一定人品好,其实根本不是这样,以前看报道很多剑桥牛津的高材女都在外面找金主爸爸。。。
看来除了学习,也要加强孩子的思想教育啊。。。

我弟弟拼了命才进的,周末都没得休息,然后天一应该淘汰制的吧,社会会给她答复的,但是我觉得以讹传讹的概率比较大,交了一个暂时无业的,传着传着,就变成老是交往什么的,流言止于智者,有什么好去计较的呢,毕竟是别人的家的孩子,你爱怎么管自己的就怎么管就行了

tanyueheng 发表于 2019-8-14 14:26
我弟弟拼了命才进的,周末都没得休息,然后天一应该淘汰制的吧,社会会给她答复的,但是我觉得以讹传讹的概 ...

所以那个女孩子的班主任跟家长讲 学得太轻松  学有余力 成绩不稳定 ,虽然再好班 但是忽上忽下太多。这个八卦终于找到原因了 假如女孩子把所有精力放到学习上 岂不是成绩要上天了。
      普通人家孩子拼命学都不一定能怎么样 这么好资质的孩子怎么这么不要好。但愿她运气好 也能增长恋爱经验..

乡下中学,分配进的天一啊。天一强化班的学习强度,还学那么轻松,人才啊。前阶段看了几个学术圈的“蛊女”的瓜,这女孩子未来可期啊!