设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: moses99222

[曝光报料] 华为果然可以,客户让我带一个

环游太湖 发表于 2019-8-14 10:14
感觉这个意思是,你做一批货,回款的时候,这个汇率是你可以预见的,但以后波动大,更频繁的的话,就有可 ...

主要利润低,6.1-7.1,中间差了3%,很多企业受不了,希望能把上海自贸区搞得再好一点。

P30撒价了

P30降价了?

3988,8+128G,6+64g 3200

sshg 发表于 2019-8-14 09:39
不过国行不带谷歌套件,而且华为手机要安装谷歌框架的话不容易。

可以刷国际版rom

moses99222 发表于 2019-8-14 10:10
今天大跌,人民币大涨,咋了,和美帝谈的有进展了?最近这几年,除了欧元对美元由6点多涨到7点多,只有人 ...

老特把来自于中国的手机,电脑配件的关税延后了。。。

国外三大股指集体飚红

星星点灯123 发表于 2019-8-14 10:23
老特把来自于中国的手机,电脑配件的关税延后了。。。

国外三大股指集体飚红

打贸易战就是讨价还价的过程,这个过程中各种手段都用上。

我想去开个户了,以前炒股不学习都是赔,现在感觉有灵感了。HK事闹的买深圳机场都能涨

我17年在国外工作的时候P9坏了,就当地买的mate9标准版,3599元,当时国内大概2900-3000的样子吧,好在是全网通,方便我换电信的卡。谷歌全家桶回来了一个也用不上。

moses99222 发表于 2019-8-14 09:45
上次客户来,去恒隆小米专卖店卖了好多东西。充电宝,手机,背包。。。。,最后买了个大箱子把东西都放进 ...

老外去上海太平洋数码广场的很多,我带过去过好几拨了,

环游太湖 发表于 2019-8-14 10:29
我想去开个户了,以前炒股不学习都是赔,现在感觉有灵感了。HK事闹的买深圳机场都能涨

这次事情之后,得利者是上海和深圳,上海自贸区,和金融会发展的很快。深圳航空业等会发展很快。感谢HK让中央感到绝望。

moses99222 发表于 2019-8-14 10:32
这次事情之后,得利者是上海和深圳,上海自贸区,和金融会发展的很快。深圳航空业等会发展很快。感谢HK让 ...

膜拜MOS大老板,做跨国生意赚外国人钱

moses99222 发表于 2019-8-14 10:03
客户IPHONE4-5还用着呢,那种小的,外面套了一个超级厚的手机壳,屏幕都快花了。

国外务实

moses99222 发表于 2019-8-14 10:10
今天大跌,人民币大涨,咋了,和美帝谈的有进展了?最近这几年,除了欧元对美元由6点多涨到7点多,只有人 ...

我们非自由兑换货币,不能这么算

环游太湖 发表于 2019-8-14 10:29

欢迎韭菜

以前炒股票是盲目的,看看线,听听别人消息。我现在觉得,比如刘亦菲的花木兰届时要上映,背景没什么问题的话,股票会不会涨呢?比如说无锡有很多企业厂房看起来很干净,他们有没有股票?关注国际形势,民生,国内行业,企业相关联的,去搜集信息总比过去盲目的好啊,以后资金再流回股市肯定要挣的,现在就当模拟学习吧,股票当成公司看

茅台500的时候觉得贵,那是因为没有对它进行价值分析

好像说加税延期了,另外最坚挺的应该是日元。人民币和最高峰比也有十几的跌幅了。

环游太湖 发表于 2019-8-14 11:57
茅台500的时候觉得贵,那是因为没有对它进行价值分析

这是事后诸葛

sshg 发表于 2019-8-14 09:39
不过国行不带谷歌套件,而且华为手机要安装谷歌框架的话不容易。

在国外可以装,国内装不了。