设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: wxby13809

[百姓话题] 无锡交警你们累着了,可有用吗?

始作俑者就是这里的一些交强险司机,说慢车道一辆车都没有都在快车道开,要撞了白撞,交警为了让非机动车在慢车道开,结果让那些交强险司机和付不出停车费的都处理了,问题的根源就是这些在论坛里要禁非机动车的交强险司机啊
头像被屏蔽

moses99222 发表于 2019-8-14 10:57
扣分没用的,现在那个微信可以学习面扣分。

你以为呢可以三分学下,第二次只扣分,真要想管会不好弄呀,不要说什么警力不足,只要认真这些不是难事,一年四次违停,消分也严控下,包全市改观很多,也学下上海,违停上下客也要当场处罚。不是让走就行了

wxby13809 发表于 2019-8-14 11:02
你以为呢可以三分学下,第二次只扣分,真要想管会不好弄呀,不要说什么警力不足,只要认真这些不是难事, ...

加拿大除了警察开罚单,还有授权外包公司,开加装电子设备的流动车辆,用设备纪录违停车辆

wxby13809 发表于 2019-8-14 11:02
你以为呢可以三分学下,第二次只扣分,真要想管会不好弄呀,不要说什么警力不足,只要认真这些不是难事, ...

加拿大除了警察开罚单,还有授权外包公司,开加装电子设备的流动车辆,用设备纪录违停车辆

HLJ1977 发表于 2019-8-14 10:06
都违停成习惯了,一时改不过来了

长期违停养成了习惯

囧君 发表于 2019-8-14 11:00
始作俑者就是这里的一些交强险司机,说慢车道一辆车都没有都在快车道开,要撞了白撞,交警为了让非机动车在 ...

什么意思?这年头还有只买交强不买商业的开车高手?

根本没改变,积重难返!
当初不管,现在管晚了!!
当初企业单位外面能乱停,有没有利益在里面?

以罚代管能管好?做梦吧。

ronnie_gu 发表于 2019-8-14 11:09
什么意思?这年头还有只买交强不买商业的开车高手?

是那些只交交强险,付不起停车费,却又怕撞了人没钱付的那些司机,为了不付钱,要禁电动车,结果就是导致了现在的结果

箫声 发表于 2019-8-14 11:10
以罚代管能管好?做梦吧。

当然罚才能有效果,只是罚的太轻,管用什么管?思想教育?

希望早日把北滨路列为严管路段 不然北塘消防大队都要被堵死在里面了

汽车不减少,停车场不增多,问题怎么可能解决的了。群里一些人总是喜欢想当然的去想问题,感觉罚款就能解决问题,罚款最多能暂时隐藏问题,但不会根除问题。

说什么要和上海,深圳的罚款接轨,罚款接轨前先想着把工资收入和人家接轨好

最搞笑的是几年前一号线长广溪站附近小飞龙扎堆,现在小飞龙没了,但是经常性一堆违停车辆。可是一百米不到就是滨湖交警五中队,每次经过那里的时候我就想笑,这违章的和执法的挨这么近还能和谐相处,我服了。

囧君 发表于 2019-8-14 11:13
是那些只交交强险,付不起停车费,却又怕撞了人没钱付的那些司机,为了不付钱,要禁电动车,结果就是导致 ...

我觉得只买交强险这个操作我是不能接受的,我三者买了100万,明年准备200万,运河西路太吓人了。

故意违停的3分不敢扣,特么的一不小心一个红灯6分倒是挺狠的

有车位报备才能买车,势在必行

我们那边区区一个镇,拖车,警车,城管车三车联合 24小时不间断巡逻,已经连续工作一年有余了,电动车不敢乱停,连小区里的汽车也是不敢乱停。我是服气的。

cyril78 发表于 2019-8-14 11:20
汽车不减少,停车场不增多,问题怎么可能解决的了。群里一些人总是喜欢想当然的去想问题,感觉罚款就能解决 ...

呵~一切只有加大处罚才能管好,不要找什么理由,没停车场可以不开,没停车位可以不买车,我一般难停车的地方都是二轮,只有让违法者不敢违法这样才能管住这种风气。