设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: ncist2011

[楼市杂谈] 中海龙玺小三房89平200万左右值不值得入手

我也买的,潜力可以,就是看你怎么想了,配套真的跟不上,而且短时间不会有改善。我看中的是以后的学区,观山路上好像都是商品房,物业还满负责的……

就这么说吧。不买太新或者新区南的,早晚后悔。因为接下来发展会放缓,包括经济和人口。。凭无锡的实力根本不允许摊大了做,所以到时候除了一些基础的民生工程,大项目都会放在重点区域。这个重点区域就是太新。这么多例子摆在眼前,
jiatelin555 发表于 2019-8-14 12:31
就这么说吧。不买太新或者新区南的,早晚后悔。因为接下来发展会放缓,包括经济和人口。。凭无锡的实力根本 ...

大项目?比如什么?
江南水弄堂 发表于 2019-8-14 11:49
万科一二三四期时间间隔10年以上的,没法笼统说,陇西一期也不年轻了吧

万科三四期不就以前的东降 你看看东降街上有多破 我东降的同学都搬到太新住了 中海 尚锦城 雅居乐都有 另外根据zf规划 太新的中轴线 一条是南湖大道 一条震泽路 中海至少在两条路的交点附近 发展前景比东降的万科强多了

安纳金X 发表于 2019-8-14 12:33
大项目?比如什么?

无锡能有什么大项目,国际会展中心不就是卖卖车的吗?
小可爱呀小可爱 发表于 2019-8-14 12:29
我也买的,潜力可以,就是看你怎么想了,配套真的跟不上,而且短时间不会有改善。我看中的是以后的学区,观 ...

观山名筑物业就是垃圾中的垃圾

当初洋房10000出头的时候去看过,想想还是要离父母近些方便,又曝出地下层开裂的信息,遂作罢。现在想来还是值得的,买了其他地区的确实没这边涨得快。
余不上沅 发表于 2019-8-14 12:42
当初洋房10000出头的时候去看过,想想还是要离父母近些方便,又曝出地下层开裂的信息,遂作罢。现在想来还 ...

我自住,没有亏或者赚
我17年买的珑玺高层109的,175万,加两个车位20万,税费杂费5万,差不多花了200万,目前还没去住,还是有点偏,不过最近搞了人车分流感觉还不错,虽然不是正宗的人车分流,但至少在进步,小孩子楼下玩会安全一点,对面的睦邻中心估计明年会造好,希望中海越来越好!
小小BK 发表于 2019-8-14 12:48
我17年买的珑玺高层109的,175万,加两个车位20万,税费杂费5万,差不多花了200万,目前还没去住,还是有点 ...

音悦湖 发表于 2019-8-14 11:46
建议陇西,除去离小学 初中都很近,将来离太湖新城高中也是很近,中海物业也还可以,正南面将来可能还有个 ...

那面是地铁规划遗忘的角落,还是政府西面好
为啥宝龙世家这鬼地方都卖18000
ncist2011 发表于 2019-8-14 13:05

最高15000,前几天15000还有好几个一楼没卖出去。想18000?是想一套都卖不出去么?
安纳金X 发表于 2019-8-14 13:06
最高15000,前几天15000还有好几个一楼没卖出去。想18000?是想一套都卖不出去么?

不知道啊,我看房天下app报价这么多

ncist2011 发表于 2019-8-14 13:05

18000没人买的。
LOGIQe 发表于 2019-8-14 08:12
那地方除了后来有个睦邻中心,学校是和畅小学,论配套已经输给无锡很多小区了,但是珑玺二手成交感觉并不 ...

将来那面地铁没有的,睦邻中心也没啥
大都督 发表于 2019-8-14 12:34
万科三四期不就以前的东降 你看看东降街上有多破 我东降的同学都搬到太新住了 中海 尚锦城 雅居乐都有 另 ...

东绛不属于太新和经开吗?
伟佳 发表于 2019-8-14 13:19
东绛不属于太新和经开吗?

东降属于太新和经开 但是东降在高浪路北面 那里有很多私房没拆迁 目前来看政府肯定是优先发展高浪路南面 因为都是空地

大都督 发表于 2019-8-14 12:34
万科三四期不就以前的东降 你看看东降街上有多破 我东降的同学都搬到太新住了 中海 尚锦城 雅居乐都有 另 ...

万科三四期离东绛老街还有点距离的,他们周边是华润万家 万象城 博大
说到东绛老街破,就想到龙湖天璞
寂寞流星1984 发表于 2019-8-14 13:31
万科三四期离东绛老街还有点距离的,他们周边是华润万家 万象城 博大
说到东绛老街破,就想到龙湖天璞

我也分不清 十几年么去东降了 龙湖那个简直就是搞笑。。。周边一片破地方 这个价格我买你的老街配套?