设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: ncist2011

[楼市杂谈] 中海龙玺小三房89平200万左右值不值得入手

钟明 发表于 2019-8-13 17:54
那个洋房卖家买家都是本地自住的,我成交的182得卖家是苏州的,3月卖了中海立马借钱在苏州买了套大的,估 ...

苏州这个,最多也就离最高点涨了100万,现在也回落了至少50万

钟明 发表于 2019-8-13 17:47
我3月底帮一个坛友买的第一排精装高楼层182。

吓我一跳,我以为买了一排精装房
现在感觉还好,只是一般,不是围合式的小区,高层绿化肯定一般,茂密的绿化在洋房那里。
最近改的人车分流,已经看不到前面发的那种停车图了,还有楼间距个人觉得还可以。也可能是因为我现在住的太湖国际二街区总高18的高层,这个才叫什么都看的清

ltjy108 发表于 2019-8-14 09:07
这是中海龙玺?我去过几次,是一堆4层的叠墅,另一边是一堆高层,环境比这个好很多啊

肯定是龙玺啊,龙玺只有高层和7层的洋房,你4层的叠墅在哪里看到的,搞错楼盘了吧?

34楼夜景
老闸蟹 发表于 2019-8-14 10:05
现在感觉还好,只是一般,不是围合式的小区,高层绿化肯定一般,茂密的绿化在洋房那里。
最近改的人车分流 ...

星辉塞纳?楼间距很大啊

老闸蟹 发表于 2019-8-14 10:05
最近改的人车分流 ...

洋房那都是送一楼业主的花园,算不上绿化。我七月份去地面还是一堆车,不知道是不是还没改好。
刚毅坚卓 发表于 2019-8-13 22:58
这个富力的绿化还行啊

那是,富力还是楼梯贴砖+人车分流的。晚上的夜景更是无盘能敌,秒杀一堆太新小区
伟佳 发表于 2019-8-14 10:10
星辉塞纳?楼间距很大啊

对啊,就星辉塞纳,平时肉眼可见对面客厅厨房

安纳金X 发表于 2019-8-14 10:13
那是,富力还是楼梯贴砖+人车分流的。晚上的夜景更是无盘能敌,秒杀一堆太新小区

富力如果不搞什么精装房,也不至于这么招黑。
从南到北 发表于 2019-8-14 10:11
洋房那都是送一楼业主的花园,算不上绿化。我七月份去地面还是一堆车,不知道是不是还没改好。

现在已经改好了,7.15开始的,可以去看下
老闸蟹 发表于 2019-8-14 10:22

你这个人车?停车位有变绿化吗?
从南到北 发表于 2019-8-14 10:19
富力如果不搞什么精装房,也不至于这么招黑。

除去精装本质的话,真能秒杀一大堆小区,包括万科信成道这种的
安纳金X 发表于 2019-8-14 10:24
你这个人车?停车位有变绿化吗?

没有,停车位还是停车位,绿化几乎没有
老闸蟹 发表于 2019-8-14 10:25
没有,停车位还是停车位,绿化几乎没有

l那你算哪门子整改...............
安纳金X 发表于 2019-8-14 10:26
l那你算哪门子整改...............

不是整改绿化啊,是地面停车位上和小区里没有汽车了,直接从门口就下地库了

老闸蟹 发表于 2019-8-14 10:22

按道理珑玺地面一大堆地面车位,是不可能改成人车分流的,因为地下车库出入口在小区最里面。不过我去的比较多的是一期,可能二期不同吧。

这个太扯了吧,年初中等装修,送车位,采光完全无影响,约110平的也才208万

安纳金X 发表于 2019-8-14 10:25
除去精装本质的话,真能秒杀一大堆小区,包括万科信成道这种的

万科信成道可不是人车分流,绿化也没有富力城好

从南到北 发表于 2019-8-14 10:07
肯定是龙玺啊,龙玺只有高层和7层的洋房,你4层的叠墅在哪里看到的,搞错楼盘了吧?

我特意翻了导航记录,观山路和瑞景道那的吧,我穿越了?