设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: howmuch

[百姓话题] 上海迪士尼翻包现象,你怎么看!?

黄伯伯的徒弟 发表于 2019-8-13 13:03
我说在我这里买电视机什么都不包!您还愿意买吗?!
您可以说不包违反国家售后政策,但是,您仍然坚持买 ...

最后还是说了句大实话

aiyuan_5212 发表于 2019-8-13 13:08
上海迪士尼是纳税大户,有关部门睁一只眼闭一只眼了,肯定是违法的,本身也不是个法治GJ,类似事情多了 ...

恨不得让他们去开妓院、赌场,来钱更快!

kk3319 发表于 2019-8-13 15:05
最后还是说了句大实话

猪邮说我很穷 就不去迪士尼了

wx12106 发表于 2019-8-13 15:08
猪邮说我很穷 就不去迪士尼了

它的存在与否,跟我毫无关系!
这下倒要看看法院如何判决,和稀泥也要有水平的

kk3319 发表于 2019-8-13 15:13
它的存在与否,跟我毫无关系!
这下倒要看看法院如何判决,和稀泥也要有水平的

那你还评论干嘛?

有骨气的中国人不去。
要爆早就爆了,现在旧事重提,好奇背后故事。哪位大佬点评一下

这个事情上还在替它狡辩的,我觉得叫洋奴名副其实。如果它里面价格不是比正常高的离谱(哪怕没有做到同质同价——这个不大可能),我估计,一般人也不会对这种霸王条款这么反感气愤。  
  反过来说,如果中国人办的游乐场里也有这么畸高的物价而且规定不许带外,我估计还是那几位,一定会迫不及待的乱喷了(声明,我不是认为中国人办的游乐场,物价可以高。恰恰相反,我认为都应该里外物价差距不能太大,或最好基本相同。在此前提下,不许“外带”,是大家可以接受而且举双手赞成的)。

不去
qiubite 发表于 2019-8-13 10:58
觉得不合理、不公平,那就用脚投票不要去,人家迪士尼又没有求着你去,说来说去还不是因为穷

如果乐园有问题你就只是选择不去,那日后食品有问题你是不是也只选择不吃?水有问题你也只选择不喝?那你可能要饿死在家里了。不懂法律赋予你权利是干嘛的。

aiyuan_5212 发表于 2019-8-13 13:08
上海迪士尼是纳税大户,有关部门睁一只眼闭一只眼了,肯定是违法的,本身也不是个法治GJ,类似事情多了 ...

华东政法的学生联名起诉迪士尼,上海法院已经明确表态了,说不再受理范围。但是学生们一根筋,说要上述到底。法院的意思很明确不想得罪迪士尼,这个是GOV的项目,起到一定的社会经济问题。所以你去投诉没有任何用处,如果还是觉得受不起这个侮辱的,你可以选择不去。这个迪士尼不是生活的必需品。

喜盈门 发表于 2019-8-13 10:18
但听说园内吃食价格比外面翻倍、容易使人联想吃相

一般是外面价格的10-15倍

雍鹏亮 发表于 2019-8-14 13:13
如果乐园有问题你就只是选择不去,那日后食品有问题你是不是也只选择不吃?水有问题你也只选择不喝?那你 ...

迪士尼和食品饮用水一样都是生活必须品吗?不去迪士尼会危害到生命了吗?就算某一个品牌的食品和饮用水有问题了,还有其他品牌可以选择。法律赋予你的权利,那你去争取呀,别在论坛上叽叽歪歪的,说到底就是穷人心理作怪啊

wx12106 发表于 2019-8-13 11:12
你们带一瓶矿泉水进去 他们不会拦你

反正我是带了一堆吃的进去了,包括水包括零食、面包

其实迪士尼已经默认让你们带吃的进去了,只是例行公事查一下而已,我去安检的时候,检查的人让我把吃的拿出来自行处理,于是我就又放回包里了,也没人管我。

玩嘛要去玩的,钱不肯花的,真正有骨气就抵制啊,不要去啊,让迪士尼倒闭啊,有骨气吗?做得到吗?说不定哪天迪士尼来个优惠价99块,这些人跑的比任何人都快了

没去过。
不去就好了 自己知道检查还去就是默认了这种做法  

早清滴阳光 发表于 2019-8-14 19:18
不去就好了 自己知道检查还去就是默认了这种做法

去是我的权利,带食品,不让他翻包也是我的权力,凭什么我必须放弃一样?

qiubite 发表于 2019-8-14 15:26
玩嘛要去玩的,钱不肯花的,真正有骨气就抵制啊,不要去啊,让迪士尼倒闭啊,有骨气吗?做得到吗?说不定哪 ...

不要捣浆糊,既然迪斯尼涉嫌违法就应该有个交代,真正有骨气的人会斗争到底。怕他们,说不去的叫有骨气?那才是缩卵。