设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 俗人评论

[百姓话题] 谈村别墅听说有人出价400万了,其实这也很合理啊

安纳金X 发表于 2019-8-12 21:08
那个还是区政府地区别野,国土,可买卖,边上地铁站,850和丰汇都在其两旁,位置比俗人那的好多了。现在 ...

哎,可惜了,现在的华亭社区,北街社区、春星社区一部分都是东亭社区的。
jjjk 发表于 2019-8-13 10:47
哎,可惜了,现在的华亭社区,北街社区、春星社区一部分都是东亭社区的。

我不管其他的,我只想陆港口新村赶紧拆迁,上马墩路赶紧造。现在那里红绿灯搞的一直堵车吵得不得了,影响生活了

安纳金X 发表于 2019-8-13 10:49
我不管其他的,我只想陆港口新村赶紧拆迁,上马墩路赶紧造。现在那里红绿灯搞的一直堵车吵得不得了,影响 ...

上马墩路通了后,路更堵,你尾气吃得更多,现在你清静的日子是越来越少了,好好珍惜吧。还有那个柏庄南路,怎么向政府反映反映,现在的状况850开通后不要天天堵死啊!

买到也没用,没有保障,想反悔就反悔,最后涨了三千万,赔你原来的三百万房子收回,还是鸟样
jjjk 发表于 2019-8-13 10:52
上马墩路通了后,路更堵,你尾气吃得更多,现在你清静的日子是越来越少了,好好珍惜吧。还有那个柏庄南路 ...

柏庄南路主要是现在因为断头路的原因,所以春江那段经过的车子很少,比上马墩路好很多,所以ZF目前没有什么想法吧。不过嘉园那边是真的堵,自从加了个非机动车道后

新农村

那应该是集体土地吧?
白石人家 发表于 2019-8-13 10:23
那地方脏乱差,就如一块贴在吉宝别墅区上的狗皮膏药,哈哈哈!

脏乱差是违建的小贩太多 整改不用多久 石塘的村委书记就住在这 只不过要等到吉宝全部完工再整改

新式农村私房,无锡土著多的很

不妖 发表于 2019-8-13 09:57
谢埭荡的改建,老百姓不甚满意

嵩山的集中改建的地块在哪?以前听说是电化厂附近,很多人不要,又说在 ...

据说就在鞋山附近,我周家巷那块地也不错,旁边锡东大道,出行方便。

嵩山的集中改建的地块在哪?以前听说是电化厂附近,很多人不要,又说在 ...

电化厂那里靠近甘露,有点难划分区域,估计就在北石到加油站这段路附近,白丹山附近也可以规划下。

厚德苑后面那块空地要建房了吧,但是再后面是工业区~
头像被屏蔽

无锡有花头 发表于 2019-8-13 10:08
你在扯淡吧 集土的,坐标快速内环里面。私房。土地证 房产证2本都有。土地面积归土地面积,建筑 ...

那种证有何用,不能交易,不能过户

cad3850929 发表于 2019-8-13 10:38
你们这些非农户口还在谈集土国土的,以后农村户口会越来越值钱。成年分家后在老家可以跟村子里要一块地皮自 ...

无锡还有农村户口?
这么贵了?
整天就算着纸上的财富,有什么用?乌龟壳90年代拆迁啥都没有,小孩未来流动性更强,身体健康吃好玩好吧

jy198303 发表于 2019-8-13 12:34
那种证有何用,不能交易,不能过户

这是证明。 不交易也好,不能过户也罢。但是 必须要个证明的。

心里的角落 发表于 2019-8-13 12:15
据说就在鞋山附近,我周家巷那块地也不错,旁边锡东大道,出行方便。

鞋山是安镇的,厚桥不会规划过去的吧

心里的角落 发表于 2019-8-13 12:19
电化厂那里靠近甘露,有点难划分区域,估计就在北石到加油站这段路附近,白丹山附近也可以规划下。

北宅、白丹山都不是厚桥的区域