设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 俗人评论

[百姓话题] 谈村别墅听说有人出价400万了,其实这也很合理啊

俗人评论 发表于 2019-8-12 21:47
很多人不懂,现在反而是国土容易被拆迁,因为土地不是你的,而集土现在难拆,因为土地法理上是属于村民集体 ...

我恨不得来拆迁呢。。。2012年700万 现在1200万我就干

现在好多小姑娘么找对象这种乡下房子都不要的!
俗人么又在那里自嗨了
俗人评论 发表于 2019-8-12 18:22
那看来谈村别墅早晚要超1000万的

能不能直接一个亿

嵩山附近也快动工了

心里的角落 发表于 2019-8-13 09:53
嵩山附近也快动工了

谢埭荡的改建,老百姓不甚满意

嵩山的集中改建的地块在哪?以前听说是电化厂附近,很多人不要,又说在新的卫生院附近,但后来就没下文了

大都督 发表于 2019-8-12 18:20
。。。200万在石塘买个毛啊 石塘国有土地懂伐?2012年zf来拆迁就开价700万 现在没有1500万你买得到?

国有土地 去跟国家要钱??

大都督 发表于 2019-8-12 20:09
集土你就连产证都不能办。。。

你在扯淡吧 集土的,坐标快速内环里面。私房。土地证 房产证2本都有。土地面积归土地面积,建筑面积归建筑面积。

大都督 发表于 2019-8-12 20:46
对 一共20多户一起建的 每家都有围墙 独门独栋

那地方脏乱差,就如一块贴在吉宝别墅区上的狗皮膏药,哈哈哈!
无锡有花头 发表于 2019-8-13 10:08
你在扯淡吧 集土的,坐标快速内环里面。私房。土地证 房产证2本都有。土地面积归土地面积,建筑 ...

集土私房卖不出价格的,只有拆迁了才能显示出其黄金价值。俗人的私房又不拆迁,你说还有何价值?

这么没劲的牛,你说俗人吹个什么劲头

安纳金X 发表于 2019-8-12 21:08
那个还是区政府地区别野,国土,可买卖,边上地铁站,850和丰汇都在其两旁,位置比俗人那的好多了。现在 ...

有小区的具体名字吗

安纳金X 发表于 2019-8-13 10:25
集土私房卖不出价格的,只有拆迁了才能显示出其黄金价值。俗人的私房又不拆迁,你说还有何价值?

私房是自住的,不存在交易价值。不是商品。只有住的属性。要去拼 卖不出钱卖得出钱干什么?私房不需要考虑值多少钱,而是要考虑 拆迁拿几套,补偿给多少,安置在哪里的问题。是不?一哥。
无锡有花头 发表于 2019-8-13 10:31
私房是自住的,不存在交易价值。不是商品。只有住的属性。要去拼 卖不出钱卖得出钱干什么?私房不 ...

是的啊,问题是俗人的谈村没拆迁想拿私房直接去买卖啊还说能卖400W

俗人评论 发表于 2019-8-12 21:47
很多人不懂,现在反而是国土容易被拆迁,因为土地不是你的,而集土现在难拆,因为土地法理上是属于村民集体 ...

真的吗?那我宁愿快点来拆

安纳金X 发表于 2019-8-13 10:33
是的啊,问题是俗人的谈村没拆迁想拿私房直接去买卖啊还说能卖400W

报价么 谁都会的。大家开心就好。你就从了俗人了哇。
财商爆表 发表于 2019-8-13 10:31
有小区的具体名字吗

东华新村。因为是国土锡山区根本就不敢去拆.......就没拆迁的勇气

无锡有花头 发表于 2019-8-13 10:08
你在扯淡吧 集土的,坐标快速内环里面。私房。土地证 房产证2本都有。土地面积归土地面积,建筑 ...

如果我想买的话,可以去房管所过户产证办我名下吗

你们这些非农户口还在谈集土国土的,以后农村户口会越来越值钱。成年分家后在老家可以跟村子里要一块地皮自己造私宅,也可以在村子里合法的随便买卖集体土地造私宅,这才是集土的优势。所以说农村户口值钱集土不值钱是有道理的,你一个非农户口去买集土别墅有毛用,就是花2000万也换不到一个农村户口
cad3850929 发表于 2019-8-13 10:38
你们这些非农户口还在谈集土国土的,以后农村户口会越来越值钱。成年分家后在老家可以跟村子里要一块地皮自 ...

再牛逼也没尤渡村强。我无锡村庄现在只服尤渡村,其他都是战五渣

安纳金X 发表于 2019-8-13 10:35
东华新村。因为是国土锡山区根本就不敢去拆.......就没拆迁的勇气

国土的私房越来越难拆了,不知道以后的命运会如何,等着它自己倒吗