设为首页收藏本站

东林书院

搜索

关于网友投诉江阴农村商业银行客服态度差的回复

近日,有东林网友发帖“江阴农村商业银行服务态度恶劣糊弄顾客”,表示由于江阴银行设置方面的原因,导致其上一期账单发生了违约金和滞纳金的问题。江阴银行的电话非常难打,连续打了四次才接通。客服的服务态度也很差。当时承诺是在周一处理。但事情过去了很久,迟迟没有处理,也没有回复。

处理情况:2019年8月7日我行客服中心接到相关部门转来的客户诉求,客户表示我行电话难打,客服态度差,接到该诉求,我行高度重视,进行排查。

由于只是留言并没有相关客户信息,于是我行客服中心按照转发相关内容查看了近期工单和监听当时座席接待录音,发现2019年7月28日8:30:44确实有客户致电称收到了我行关于其信用卡逾期的短信通知。经查询,该客户姓名为朱X新,卡号622481881389XXXX,6月25日账单8735.38元,客户本应于7月20日还款,但该客户并未还款,故产生利息187.95元,违约金157.25元,所以加上7月份的账单金额共13056.52。但是他表明说之前并未收到还款的通知短信,故导致其逾期产生利息和滞纳金。我行客服中心工号1034座席员立即查询短信平台,在7月17日10:05和7月18日9:36均有短信提醒该客户还款,且系统状态显示该客户信用卡的预留手机号短信接收正常。

该客户坚称未收到我行短信和纸质账单,导致其产生违约金和利息,我行客服中心座席员一直未显出厌烦情绪,一一回应并告知在周一联系相关部门继续查询后给其回复纸质账单的结果,客户表示可以,后我们在收到邮局8月5日回复的信息后,于8月7日给客户进行了回复解释,并对他因没有及时回复表示了歉意,该客户也表示了理解。

江阴农商银行客服监控中心

这种投诉就是无理取闹了,一般这种客服会捣浆糊,但态度都是可以的,毕竟都有录音。

还款短信没收到,滞纳金短信反倒收到了,有点搞笑个,银行服务态度到不错,还来论坛反馈的