设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 泥瓦匠

[百姓话题] 继续说说35岁男

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ronnie_gu 发表于 2019-8-12 16:42
这世界,大部分人的想法,大部分家庭的想法都是差不多的,在保证自己权益的情况下,尽量再多弄点。

至少我觉得保护自己没什么错,我看到的回复里说啥呢,一听到女孩说要买太新,马上脾气上头,火冒三丈,觉得这女孩怎么这么物质云云等等,不成也要给对方最基本的尊重吧。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
LOGIQe 发表于 2019-8-12 16:41
给自己有个保障有什么错呢?男方就这样说我有房住,我不想有压力,这就是娶老婆的诚意?至于是不是非要最 ...

男方这是不想这么置换委婉拒绝好吧,他不行3套换1套有啥压力,那女的也是不好直接开口房产加名,让你置换买房钱结婚证领好,都不要开加名的口就有名字了
何必呢。。。。太新什么好。

wxssw01 发表于 2019-8-12 16:41
全部男的出女方名字写上去再怎么打官司肯定能分的,除非一结婚就离可能女方分不到,结婚一年2年那基本对 ...

我觉得,就是写名字的那点小心思,如果女方经济允许地话,也可以贡献出一些钱出来,不然光是男的出,就没意思了

LOGIQe 发表于 2019-8-12 16:45
至少我觉得保护自己没什么错,我看到的回复里说啥呢,一听到女孩说要买太新,马上脾气上头,火冒三丈,觉 ...

我可没有这么说,哈哈哈,如果是我,我最大让步就是我出首付,夫妻还贷,这个可以加名。要我全出还想加名,那想都不要想。

LOGIQe 发表于 2019-8-12 16:45
至少我觉得保护自己没什么错,我看到的回复里说啥呢,一听到女孩说要买太新,马上脾气上头,火冒三丈,觉 ...

女方为了自己的利益,不惜损害男方的利益,你以为女方不知道4套房子留着,对于他们未来的生活更有好处啊,有点脑子女的都会算。单位采购选贵的因为有回扣,老板亏不亏管我毛事

yobluefox 发表于 2019-8-12 15:22
四套安居房还一定要商品房啊,这四川女的咋想的

可能她是这么想的:四套拆迁房是婚前财产或者房产证上是没有他老公的名字,你说万一结婚后离婚了,那女的就亏了,所以要有一套商品房棒棒身
fengchenmax 发表于 2019-8-12 16:45
亲眼见识过,有个江西的家庭,嫁大女儿,然后要了35w彩礼,一点都没有给大女儿,然后大女儿和大女婿到现在 ...

不要以偏概全

当然,不会,然后二女儿就没有听老妈的,就没有给彩礼出嫁了

wxssw01 发表于 2019-8-12 16:45
男方这是不想这么置换委婉拒绝好吧,他不行3套换1套有啥压力,那女的也是不好直接开口房产加名,让你置换 ...

男的怕是楼主所想,第一时间想到的是这女的纯粹想空手套白狼吧,还是保护财产要紧,或是楼主漏了,我看不到丝毫的沟通,虽然我是个男的,但是我觉得女方有些保护自己的私心没什么问题,双方想好好过,来日方长,什么几套房子都是次要的。

我说的是绝大多数

ronnie_gu 发表于 2019-8-12 16:49
我可没有这么说,哈哈哈,如果是我,我最大让步就是我出首付,夫妻还贷,这个可以加名。要我全出还想加名 ...

对啊,双方各让一步再谈嘛,我不是就是这个意思吗?

4套里面作为婚房的一套女方加名,估计男方可能会肯

LOGIQe 发表于 2019-8-12 16:52
男的怕是楼主所想,第一时间想到的是这女的纯粹想空手套白狼吧,还是保护财产要紧,或是楼主漏了,我看不 ...

私心是没有问题的,这里讨论的是如何让私心不变成吃相难看的问题。

ronnie_gu 发表于 2019-8-12 16:53
私心是没有问题的,这里讨论的是如何让私心不变成吃相难看的问题。

你们的回复里就站在道德高地,把女方贴上了要觊觎男方家产的标签啊。

是啊,还不如不要。

LOGIQe 发表于 2019-8-12 16:53

楼主末了一句,现实两个字,标明了男女双方都想躺赢

不要找四川女了,无锡女找找不要太好哦!
四套安居房好找的,别灰心哈!

ronnie_gu 发表于 2019-8-12 16:55
楼主末了一句,现实两个字,标明了男女双方都想躺赢

一拍两散算什么本事啊,双赢才是最后都想要的吧。

LOGIQe 发表于 2019-8-12 16:53

女方说首付太少,每月还贷压力太大,她30多了不想压力太大,呵呵。楼主亲戚男女双方看上面介绍每月还贷10000到顶了你准备他贷多少,首付要多少