设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 泥瓦匠

[百姓话题] 继续说说35岁男

ronnie_gu 发表于 2019-8-12 16:20
不是配不配的问题,而是在和闺蜜之间聊天的时候那种精神上的愉悦感。

先不扯什么爱慕虚荣,男的直接跟这女孩说,我有房子,我不用买,你跟着我有好日子过,你觉得她会信吗?都扯得太远了,如果不能站在对方的角度去思考问题,而是一味在自己的世界里意淫,这样也解决不了问题。

wayayu 发表于 2019-8-12 15:39
我最讨厌男的多三两肉就生殖器挂嘴边,我只说土著里有竞争力的,说错了么?有拆迁房说明父母给你留了财产 ...

有4套安居房,拿3套换太新一套,换的脑子都不太正常,女的为了财产疯了,3安居房一套住2套出租,换了一套太新价值可能没变,现金流就变少了4000一个月了。

NodeBackend 发表于 2019-8-12 16:23
所以啊,男人过得不好,知道是自己不行,能力不够赚钱少。女人过得不好,就开始埋怨男人没用。。

这个,也是能理解的,毕竟是动力嘛,但是往掏空家底的路上逼,或者家宅不宁,就不是很灵光了。

ronnie_gu 发表于 2019-8-12 16:27
这个,也是能理解的,毕竟是动力嘛,但是往掏空家底的路上逼,或者家宅不宁,就不是很灵光了。

我26岁适龄,反正是很怕遇到这样的女的的

又黑安置房

LOGIQe 发表于 2019-8-12 16:26
先不扯什么爱慕虚荣,男的直接跟这女孩说,我有房子,我不用买,你跟着我有好日子过,你觉得她会信吗?都 ...

忘记咪蒙之类是怎么宣传女权的了?再加上学区房之类的稍微动摇下,蛮难说的来

pptong11 发表于 2019-8-12 15:21
我一个同事也是的 外地姑娘要买太新的房子 家里卖了2套红星苑 再背了房贷 在我看来就是吃饱了

为什么一定要太新的房子?

NodeBackend 发表于 2019-8-12 16:29
我26岁适龄,反正是很怕遇到这样的女的的

只能说理解万岁,现在楼主说的和你差不多大的小姑娘基本也是能和你aa首付得了。人家也是亲兄弟明算账的狠。个种人我是服气的。

ronnie_gu 发表于 2019-8-12 16:09
账面财富的增长是一方面,你说的那个他们其实也懂。高品质的商品房,面对老新村安置房以及配套不好的商品 ...

这绝对亏本生意啊,未来十年三套安居房绝对比太新的一套升职多,更不要说2套安居房10年的租金收入

wxssw01 发表于 2019-8-12 16:32
这绝对亏本生意啊,未来十年三套安居房绝对比太新的一套升职多,更不要说2套安居房10年的租金收入

居住环境的改善带来精神层面的快乐,也是人民群众对美好生活的向往吧。

ronnie_gu 发表于 2019-8-12 16:30
忘记咪蒙之类是怎么宣传女权的了?再加上学区房之类的稍微动摇下,蛮难说的来

你们哪里看出了女孩的真实想法了?都是欢乐在自己的世界里,莫名其妙给人家贴上爱慕虚荣,贪图钱财的标签,婚姻这事吧还是要坦诚沟通,如果实在达不到她的要求,或者不是自己想要的生活,那也是没法,再分开也不迟。

ronnie_gu 发表于 2019-8-12 16:31
只能说理解万岁,现在楼主说的和你差不多大的小姑娘基本也是能和你aa首付得了。人家也是亲兄弟明算账的狠 ...

投资角度来讲,现在安居房8000,太新24000。就算房价继续升太新48000,安居房那时16000还会卖不掉吗,100平方一套480万,一套160万差320万

出个50-60万付个首付,然后共同还贷还差不多,要是卖个2套房,套现全款房钱,然后写两个人的名字,还要出彩礼钱,结婚婚宴钱,娶个媳妇,真是不划算,不过只要证明是你买房的,离婚了应该女方拿不到房子的钱。

LOGIQe 发表于 2019-8-12 16:37
你们哪里看出了女孩的真实想法了?都是欢乐在自己的世界里,莫名其妙给人家贴上爱慕虚荣,贪图钱财的标签 ...

这真的想法就是女的找个借口让男的资产置换写名字自己有个保障,选择房价最贵的地方争取最大的利益

现在的女方都想的太美了,所以婚姻财产法出来了,最主要还是女方自己的问题,不清楚自己想要什么,又不是自己爸妈和自己过日子。

wxssw01 发表于 2019-8-12 16:39
这真的想法就是女的找个借口让男的资产置换写名字自己有个保障,选择房价最贵的地方争取最大的利益

给自己有个保障有什么错呢?男方就这样说我有房住,我不想有压力,这就是娶老婆的诚意?至于是不是非要最贵的地方可以再商量啊。

fengchenmax 发表于 2019-8-12 16:38
出个50-60万付个首付,然后共同还贷还差不多,要是卖个2套房,套现全款房钱,然后写两个人的名字,还要出彩 ...

全部男的出女方名字写上去再怎么打官司肯定能分的,除非一结婚就离可能女方分不到,结婚一年2年那基本对半了

外地人胃口那么大。怎么不上天揽月呢

LOGIQe 发表于 2019-8-12 16:37
你们哪里看出了女孩的真实想法了?都是欢乐在自己的世界里,莫名其妙给人家贴上爱慕虚荣,贪图钱财的标签 ...

这世界,大部分人的想法,大部分家庭的想法都是差不多的,在保证自己权益的情况下,尽量再多弄点。

亲眼见识过,有个江西的家庭,嫁大女儿,然后要了35w彩礼,一点都没有给大女儿,然后大女儿和大女婿到现在还在外面和西北风呢,然后二女儿出嫁了,大女儿就劝二女儿不要要那么多彩礼。要了,自己也拿不到,还是给小儿子用来娶媳妇。所以吧,只能说江西,四川,安徽,还有一些其他地区,还是停留在卖儿女的出嫁习俗阶段,并不会像江苏人一样女儿和儿子都同样对待。