设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 泥瓦匠

[百姓话题] 继续说说35岁男

ronnie_gu 发表于 2019-8-12 15:50
底层最大的互相伤害,莫过于此。当然没有人认为自己是底层的(我也不愿意)最大伤害来源于她姐姐因为房产 ...

很多人觉得自己的房子升值了,却想不清楚房子只要不卖就不值钱。也就是有个心理安慰吧。

ronnie_gu 发表于 2019-8-12 15:42
笑死了,现在个环境置不起业说能力差,看来你觉得房价很合理啊。你这话还是不要让那个著名房黑看见了。

算了,不想去争辩什么了。。。

LOGIQe 发表于 2019-8-12 15:51
男方卖掉一套安居房作为商品房婚前首付,然后贷点款一起还,彩礼稍微多意思点,这样我觉得看是否能接受。

我可以告诉你,这招对小姑娘有用,趟过水的都懂

wayayu 发表于 2019-8-12 15:49
无锡这房价你还要挑,说句实话你说现在买不起,早十年买不起的还是买不起。另外一个城市的房价总有一波买 ...

现在无锡房产的风向是什么还要我点穿?十年前什么租售比大家心里没点字母数?

星星点灯123 发表于 2019-8-12 15:53
无锡的房价又不贵,自己努努力,再贷贷款,买套商品房还不是什么难事!

我家里有安置房出租,自己早期买 ...

见过完成了资本原始积累的老爷。

四套房子住一套其他收收租,不挺好的吗?一定要买太新干嘛?都不知道脑子怎么想的。
累累累啊 发表于 2019-8-12 16:01
四套房子住一套其他收收租,不挺好的吗?一定要买太新干嘛?都不知道脑子怎么想的。

外地人就认太新 况且她还有姐姐在那 都想离自己的亲戚近一点

NodeBackend 发表于 2019-8-12 15:52
很多人觉得自己的房子升值了,却想不清楚房子只要不卖就不值钱。也就是有个心理安慰吧。

账面财富的增长是一方面,你说的那个他们其实也懂。高品质的商品房,面对老新村安置房以及配套不好的商品房,所带来的优越感,才是内心最大的满足。通常后者面对前者最无力的一句话就是:他又不敢套现。哈哈哈哈。

ronnie_gu 发表于 2019-8-12 15:55
现在无锡房产的风向是什么还要我点穿?十年前什么租售比大家心里没点字母数?

我承认我在每个节点上都没看懂房地产风向到底朝哪边,你都看懂了么,要不说出来让大家。。。。笑话一下。。。反正一折哥已死。。。

还有你扯远了,我只是说家里有安置房的属于家里条件比较好的,父母有基础的,如果再能凭自己的能力买得起商品房,那是有竞争力的土著。你为什么在每个帖子里都能把自己变成主角呢……真是服气的

ronnie_gu 发表于 2019-8-12 15:55

幸亏你结婚了,你把大美女要气昏了。

ronnie_gu 发表于 2019-8-12 16:09
账面财富的增长是一方面,你说的那个他们其实也懂。高品质的商品房,面对老新村安置房以及配套不好的商品 ...

除了少部分做生意开厂的,抛去房产,剩下多少现金流,看看就知道谁在裸泳了。房子不就是拿来住的么。我一向的观点都是多少收入过多少收入的生活。不谈太新房价的合理性,试问那个女的收入多少,住太新配吗?配几把?

2240还想茂业??自己用手

wayayu 发表于 2019-8-12 16:09
我承认我在每个节点上都没看懂房地产风向到底朝哪边,你都看懂了么,要不说出来让大家。。。。笑话一下。 ...

一折那鸟人不是给我骂出论坛了吗,哈哈哈。不是主角,我说了,我这样的群体,就是改革开放的那个代价。不知道会不会被删。

crabwan 发表于 2019-8-12 15:28
女的几岁?梅村安置房置换到梅村附近就行,干嘛去太新?工作在太新??

太新房价最高啊,证上加个名,一刀两段时能多分点
NodeBackend 发表于 2019-8-12 16:13
除了少部分做生意开厂的,抛去房产,剩下多少现金流,看看就知道谁在裸泳了。房子不就是拿来住的么。我一 ...

女的企业上班,月薪4000左右

NodeBackend 发表于 2019-8-12 16:13
除了少部分做生意开厂的,抛去房产,剩下多少现金流,看看就知道谁在裸泳了。房子不就是拿来住的么。我一 ...

不是配不配的问题,而是在和闺蜜之间聊天的时候那种精神上的愉悦感。
ronnie_gu 发表于 2019-8-12 16:20
不是配不配的问题,而是在和闺蜜之间聊天的时候那种精神上的愉悦感。

是的,越穷的越爱炫耀

ronnie_gu 发表于 2019-8-12 16:20

爱攀比的女的直接pass啊。都一把年纪了。还搞不懂女人这种东西么

NodeBackend 发表于 2019-8-12 16:21
爱攀比的女的直接pass啊。都一把年纪了。还搞不懂女人这种东西么

老话讲,佛争一炷香,人争一口气嘛。

ronnie_gu 发表于 2019-8-12 16:23
老话讲,佛争一炷香,人争一口气嘛。

所以啊,男人过得不好,知道是自己不行,能力不够赚钱少。女人过得不好,就开始埋怨男人没用。。