设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小嘀咕

[新闻拷贝] 无锡机场出租车应该好好管管了

真的可以开个短途通道,出租自己选择!经常碰到机场出来30.40的价格一路被说,啥便宜货啊,唧唧歪歪,这个机场车站管理人员,应该也是有责任的,,

滴滴试试吧

滴滴啊!让出租车去死吧

我们小区门口,经常有几辆出租车长时间停在路口处或斑马线上睡觉、吃早饭、刷手机

反正我都是专车预约接机的

算了吧,家里老人开始给我唠叨了。那个司机五十岁左右,正好可能是家里顶梁柱,小孩可能还没结婚,可能买了房还要还房贷。真要搞个严肃处理,老爸要请我吃毛栗子了!希望有关部门真要处理也是教育说服为主吧。那个司机师傅也请吸取这次教训吧,其实我当时真的很火,我们三口同时开了手机录音的,我们机票因为台风影响已经改签好几次了!为了回家我们凌晨三点起床赶飞机,真的很累!快到家还遇到这种情况,唉。不说了,这事就让它过去吧,反正我以后尽量网约车吧

录音+投诉 对付这样的人就要让他尝尝苦头

上海虹桥也遇到过这样的事,这些司机也确实是素质问题!难不成都跑长途去?
小嘀咕 发表于 2019-8-14 22:04
算了吧,家里老人开始给我唠叨了。那个司机五十岁左右,正好可能是家里顶梁柱,小孩可能还没结婚,可能买了 ...

只有经历过那个年龄的人才知道工作不易,教育为主,优化服务。

千万别惯着

出租车素质烂到家,有次半夜洛社回杨市,就5公里,要我50块。想念以前的小飞龙

自从出了网约车、出租车就见鬼去吧。

设置短途通道就好了
这个可以靠管理解决

小嘀咕 发表于 2019-8-12 11:13
心态太差了,这就是素质问题。有哪个行当可以开开心心赚大钱的,谁都不容易。一大清早回无锡被人骂成:倒霉 ...

那就让他天天倒霉年年倒霉吧

yemena 发表于 2019-8-15 08:18
出租车素质烂到家,有次半夜洛社回杨市,就5公里,要我50块。想念以前的小飞龙

你怎么不滴滴叫快车阿!
国语?你香港的?老子去香港旅游,香港的出租车一看见说国语,接都不接的。你很幸运的了。香港的大多数出租车还垃圾呢

咨询一下滴滴快车和出租车那个车费便宜?

以前有个傻冒出租车,我打车价可能二十多块,哔哔哔了会也是觉得太近,以为我外地人,然后我无锡话对骂,然后跟他说下车单挑,立马怂逼一个!
所以每天健身,跑步,身材弄得好点还是有的用的,傻冒出租车也是欺软怕硬,不要怕,就是干!嗓门也要比他大,直接叫他停车下来干!
不过我可能是无锡人里的异类了,吃饭喝酒类比北方人,吃辣类比湖南人,身材也跟东北人差不多,然后还各种健身房撸铁