设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[新闻拷贝] 无锡机场出租车应该好好管管了

上次在论坛看到类似情况,今天让我碰到了!上车我用国语说:“去新安。”立马不开心道:怎么那么倒霉?排了两小时的队又是拉个便宜货。一口本地话,我毫不示弱用本地话回呛。一路骂骂咧咧,还给我绕道新华路菱湖大道。结果自己忘了按计价器,最后还想让我给他加钱。他让去投诉好了,根本不怕!苏b6t237真丢无锡人的脸

几个月前有关部门就说机场出租车在严管了,严管了几个月还是这鸟样!

有次也碰到了  叫我们加价 最后我们强硬了一点没给加  说实话虽然没多出钱但是最后心里还是不舒服  本来大过年的  多给一点也是可以接受  但是他说话太没技巧了  只能说可怜之人必有可恨之处
无锡粗租已经病入膏肓、没得救了...

sshg 发表于 2019-8-12 10:34
几个月前有关部门就说机场出租车在严管了,严管了几个月还是这鸟样!

严重影响无锡城市形象,我就跟他说:你这样碰到外地游客多不好啊,我想给咱们这个城市遮遮臭呢。人家回答我:关我鸟事!

城市形象被这些人一毁再毁!有关部门应该重视起来,机场乃城市对外的重要窗口,窗口都无漆麻黑的,整个城市何来形象可言

司机心态不好!与其大家板着脸不开心,不如开开心心把这个生意做完。

那就投诉,出租车不行自己该承担很重要的责任

ygtq 发表于 2019-8-12 10:51
司机心态不好!与其大家板着脸不开心,不如开开心心把这个生意做完。

没用的,现在的出租车行业本身就是夕阳产业,再加上开车的都是文化不高的外地中年人,指望出租车行业脱胎换骨是不可能的!

zxm0974 发表于 2019-8-12 10:52
那就投诉,出租车不行自己该承担很重要的责任

投诉有毛用,现在运管对出租车的现状其实也可以说是束手无策了。
再加上开出租车的大部分是外地来的底层社会,一旦管的严,弄出点群体事件,运管也怕的。

客边人管终有做客思考

从来没有厌恶过这一个群体——出租车司机。

无锡差头没救了

我上学的时候,回无锡,出租车拉我到南长街,出租车司机一路拉横个脸一句话也不说,我当时搞不懂原因 ,第二次又是如此,那个司机比较耐心,路上跟我聊天说火车站排队一个小时等了我这个起步价。我终于明白原因了,从此以后我火车站都走出去一段路上拦车了。双方都理解一下,不过机场比较尴尬,走出去也拦不到。

比起东北出租车,已经好了不止几个档次了。比较出名的旅游城市大连,哈尔滨都乱的一塌糊涂,并且投诉无门,基本上你想单独打一部出租车,不太可能。必拼车,而且不拼满都不走

所以来这的外地人别怪那些坐地户的微词。实际无锡是个包容性很好的地方
让市场来调节,反正网约车司机都吃不饱。

七咦了吟 发表于 2019-8-12 11:01
比起东北出租车,已经好了不止几个档次了。比较出名的旅游城市大连,哈尔滨都乱的一塌糊涂,并且投诉无门, ...

这个倒是的,全国出租车我觉得除了上海管理得还可以,其他都比无锡更糟。

心态太差了,这就是素质问题。有哪个行当可以开开心心赚大钱的,谁都不容易。一大清早回无锡被人骂成:倒霉鬼,招谁惹谁了我

sshg 发表于 2019-8-12 11:04
这个倒是的,全国出租车我觉得除了上海管理得还可以,其他都比无锡更糟。

我觉得苏州也蛮好啊,至少火车站很快,上海站等得要死。