设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[曝光报料] 同程艺龙上面订的海外酒店,由于同程的失误,导致一家人遭受了囚犯一般的待遇!

本人在同程艺龙上预订了越南岘港富丽华别墅酒店一晚,花了2820元的房费。本来在8月8日下午开开心心带着老婆小孩两边老人入住,结果,18点钟,酒店人员告知,我们的房费未交,让我们在房间里等待,不要离开(此时我们都没吃晚饭)。
半个小时后,两名酒店人员带了poss机,来到我们所住房间,要求我们预付640美元。我傻了,我将付款凭证给工作人员看,请他们与同程联系。他们说联系过了,钱确实没付,请我们立即刷卡付钱。于是我电话联系同程客服,于是精彩的一幕出现了:从18点45分起,前面几通电话,客服人员告知钱已经付了,我们与酒店工作人员再三核实,钱还是没有付到他们账上,一直到22点27分,同程的客服人员才告诉我们,是由于他们的失误,没有将钱打到富丽华酒店的账上,同程建议我们先预付640美金,等到明天他们的财务人员上班了再把这个钱交给酒店。

眼看人在异国且天色已晚,无奈,我只能刷卡付钱,此时已是越南时间的23点30。也就是说,从18点30到23点30,这段时间内,我们一直被工作人员关在房间里,无法按原计划出去逛街,导致晚饭也未吃,而且因为不知此事第二天能不能解决,第二天去往山茶半岛的行程也取消了,同时老人小孩的身心受到了极大的伤害,旅游的劲头也全都没了。

当天晚上,同城的工作人员说,将给于我们300元钱的补偿,我说这是打发叫花子呢?我当时就表示不能接受,回国后,我肯定要与他们理论。回来后,我与同程客服售后多方联系,同城的态度很强硬,只能赔偿300块。我准备明天去同程总部找他们经理解决此事,看到的朋友顶一下吧!另:到第二天的上午十点半,同城的客服人员才打电话通知我们,事情已经解决,钱已经付了。

整个富丽华酒店入住期间,都是在与客服沟通或者是沟通的路上,完全没有了游玩的喜悦,感觉现在苏州同程是越做越烂了,原来感觉还是不错的,下次订机票订酒店真的要换个APP才行!

携程不错,一直在用 毕竟最早做这个的

忘记说了,同程网每年到我上的大专招人个,我不得不承认我上的大专毕业生素质都不高

同城确实很烂。
去年也买了个票,结果不能用,又不能退,纠缠半天,后来只能自己重买。
幸好那个是同城和写成一起的。打携程电话,后来单独退款。

我只用携程,还可以的

不过我没出国,所以不好评价携程在国外咋样

国外一般我用agoda或者booki,就是有一次订错日期了,打电话沟通,讲话全是一股港腔调,听起来佛写意的

不是同程的错,是外汇原因!

同程居然这么烂!看来网上订票订房要当心了。

老夫订海外酒店只用booking,其他的一概不考虑。

check in的时候,难道不知道钱付没付?

看到山上都在吐槽携程,

去哪儿不错

booking或者安可达,同程是什么东西?

我一般都直接酒店官网定

啊哥大和博勘、桐城都不咋的,永远的酒店还是写成便宜,服务沟通也方便

欧美的用booking,亚洲有时会用agoda,携程只用来比价,偶尔发现有特价,其实携程的很多境外酒店就是通过booking
头像被屏蔽

xxxsuper 发表于 2019-8-11 19:20
欧美的用booking,亚洲有时会用agoda,携程只用来比价,偶尔发现有特价,其实携程的很多境外酒店就是通过bo ...

因为booing入股携程了
一直用携程

可以要求赔三的,你太好说话了。我去年去迪士尼,就是没给出票,后来赔三。