设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: sshg

[社会杂谈] 小米有点意思!

我仍然选小米

red13 发表于 2019-8-12 13:43
小米和华为 都很 机智!

开机没有广告,居然也能成为卖点,真不知道该说是行业的悲哀还是华为的找亮点 ...

荣耀不需要这个“卖点”,只见小米怼华为,没见华为理过小米,根本不是一个档次啊。

jerry8358 发表于 2019-8-13 21:43
荣耀不需要这个“卖点”,只见小米怼华为,没见华为理过小米,根本不是一个档次啊。

多去去贴吧 看看··对增长你的见识有好处····

华为黑小米电视是 假HDR的事情,基本圈里是个人都知道····· 现在咋整?自己也是这么搞。反正同样的东西到了华为这边就是高大上 民族脊梁 宇宙第一。

开机15秒以内的广告可以接受

这个小米出来辟谣了,小本买卖,就靠广告赚点养家糊口,价格本来就便宜,看点广告也还好,荣耀价格贵

red13 发表于 2019-8-14 10:07

华为黑小米电视是 假HDR的事情,基本圈里是个人都 ...

我现在挺反感荣耀的,做工也就那样,价格倒是死贵的,小米价格贴心不贵,华为就mate p系列可以,荣耀渣渣,小米就买小米数字系列,和mix系列

gokolv 发表于 2019-8-12 16:05
我家的小米电视估计是假的,居然没有收到固件更新通知,广告依然在

me2

shwuhx 发表于 2019-8-14 10:48
我现在挺反感荣耀的,做工也就那样,价格倒是死贵的,小米价格贴心不贵,华为就mate p系列可以,荣耀渣渣 ...

不吹不黑····荣耀系列 从来没用过好的屏幕··包括这次的智慧屏··

荣耀开机时间一到二秒,没必要放广告。小米不放广告,15秒左右开机,如果不放点背景图片上去,都以为司机了。高下立判哦

allan603 发表于 2019-8-11 12:57
我家的小米电视还会出现广告,难道是买了假的了吗?

要自己升级,刷的

出埃及记 发表于 2019-8-14 11:20
荣耀开机时间一到二秒,没必要放广告。小米不放广告,15秒左右开机,如果不放点背景图片上去,都以为司机了 ...

哈哈,论坛里米粉挺多的,不怕被喷吗

red13 发表于 2019-8-14 10:07

华为黑小米电视是 假HDR的事情,基本圈里是个人都 ...

原来长见识要去贴吧啊小米又不是没用过,现在家里电视也有小米,华为也在用,自己对比一下不是更好,为什么要去逛贴吧。

jerry8358 发表于 2019-8-14 12:30
原来长见识要去贴吧啊小米又不是没用过,现在家里电视也有小米,华为也在用,自己对比一下不是更好,为 ...

注意这里说的比较的是 电视机。说华为也在用的拜托你长点心!华为的荣耀智慧屏电视机刚上市,你就也在用了?  

话说电视机的关键部件和性能指标差异,你在家用用 对比下就能知道岂不有鬼?不依靠网络及各种媒体的挖掘信息你能知道?  既然你既没用过 也没了解过,那还出来讨论个啥?
当然你可以说这些你都不在乎,那也就多说无益了。

屏幕流明  HDR完全支持这些事情,你真的了解?你在家看看网络视频 无锡电视台 就能对比出来?
贴吧也好,网络也罢,都是获取信息的一种手段,全方位了解信息就需要涉及多种媒体。

red13 发表于 2019-8-14 13:17
注意这里说的比较的是 电视机。说华为也在用的拜托你长点心!华为的荣耀智慧屏电视机刚上市,你就也在 ...

我说的是华为手机,小米手机垃圾怎么了?你说我长点心?你长点脑子好吗?产品生产出来就是让人选择的,是个人自由,你妈妈没教你好好说话吗?奉劝你不要乱喷,喷出来的都是屎!

买小米的不如买乐视  TCL KKTV  为啥 因为价格一样 小米的效果最差

jerry8358 发表于 2019-8-14 13:39
我说的是华为手机,小米手机垃圾怎么了?你说我长点心?你长点脑子好吗?产品生产出来就是让人选择的,是 ...

你说的是手机··笑死我····  你在别人专门开的 电视机贴子里 喋喋不休说手机? 你是在自嗨么?
除了你之外还有人在这里谈手机么?

我有没有乱喷随你说,但你倒是 实实在在 文不对题 胡乱发表意见,我再问你一句,这里有人在和你讨论手机么?
你长点脑子好吗? 看清楚状况再说话好么? 你妈妈没教你看清楚场合和话题再好好说话吗?  一有机会立马就跳出来说XX手机是垃圾。 你这么着急火攻心自我失明做啥? 奉劝你不要乱喷,喷出来的都是屎!

red13 发表于 2019-8-14 13:48
你说的是手机··笑死我····  你在别人专门开的 电视机贴子里 喋喋不休说手机? 你是在自嗨么?
除 ...

别人选什么是别人的权利,没人贬低你的小米,你个脑残货,踩这个贬那个就能证明小米高档了?竟然让别人去贴吧学习知识?是学怎么喷人吗?米粉就这素质?估计米粉组织都不收你这种NAO残货。

燃烧我的卡路里 发表于 2019-8-14 13:44
买小米的不如买乐视  TCL KKTV  为啥 因为价格一样 小米的效果最差

TCL 的确目前国产电视里 比较良心····

小米,也就那样,只能说对得起那个价格,其他别多想了。反正2千多 55寸的国产电视都一个鬼样,硬件档次就在那里,效果就被彻底限制。 区别只是在于 系统和开机广告而已。

乐视,不说了···尸体公司,近几年早已停止智能电视的研发,老板跑路,苟延残喘,就是个笑话。

新出的华为荣耀智慧屏,说白了,硬件级别和其他两千多的国产电视就是一个级别。所以实际效果和性能参数早已注定,广告再牛逼也抵不过客观事实说话。 高出来的一千多块差价,就是鸿蒙系统的价钱,不管你用得着用不着,反正卖给你了。说白了,这个差价就是智商税。

除 ...

荣耀智慧屏开机快,小米电视开机慢,所以下次选择荣耀,有问题?你不是说我只讨论手机吗?小米手机现在和MATE系列是一个档次吗?自己没点B数吗,还舔着个脸跪舔。

除 ...

小米手机电视都用过,不用你个乐色在这里普及,你喜欢是你的事,别人也没说小米不好,但你把屎喷别人身上就是你NAO残,你MAMA生你的时候进入二次元了?