设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 逆风飞翔

[曝光报料] 瑷颐湾门口 停车素质太好啦 堵着我的车 出不了门

开拖拉机的猫 发表于 2019-8-1 10:42
万科的物业还是可以的

大不如前了
江南水弄堂 发表于 2019-8-1 10:43
车位比这些车子贵吧,舍不得买吧

已经买了一个了。。。再买一个就有点吃不消了

其实我还好,对于这些事情没太在意,总的来说 还行吧。

逆风飞翔 发表于 2019-8-1 10:24
她还是可以走 除非找两个车 前后堵死

怎么她违停就能堵死你,你就不能堵死她?

逆风飞翔 发表于 2019-8-1 10:42
300一个月 不一定租的到 买个话12-13w一个

那物业问题大了这么多车位费,停车费到底去了哪里?感觉一个大点的小区就是上亿啊,物业都贪污了,再加上物业费,这一年下来比政府买房子收的税还多了,去了哪里?物业不比贪官赚的少啊
开拖拉机的猫 发表于 2019-8-1 10:46
其实我还好,对于这些事情没太在意,总的来说 还行吧。

可能以前做的比较好 现在松懈了吧 不过小区门口停车管的不错
囧君 发表于 2019-8-1 10:47
那物业问题大了这么多车位费,停车费到底去了哪里?感觉一个大点的小区就是上亿啊,物业都贪污了,再加上 ...

年报 年年亏损

直接打电话给车主说出车祸了,过来处理
亮剑12345678 发表于 2019-8-1 10:53
直接打电话给车主说出车祸了,过来处理

我打移车电话几次了 不接电话 害得我只能打车

乡下新市民的素质呵呵呵
以暴制暴不是没有道理的。

直接看图吧。
头像被屏蔽

贱人自有人收拾,参照最近帽子被扇飞的保时捷女车主

逆风飞翔 发表于 2019-8-1 10:11
主要万科的车位也太贵了 买车位还要摇号 黑心万科

多少钱一个啊

12-13w呢 开盘的时候9-10w

囧君 发表于 2019-8-1 10:47
那物业问题大了这么多车位费,停车费到底去了哪里?感觉一个大点的小区就是上亿啊,物业都贪污了,再加上 ...

物业只能收50,也听说高的有80的,剩下的是产权所有人,也就是开发商的。
3000套房子的大小区按1:1配置车位一年总数也才1千万出头,管理费物业收不满300万的,你这数学真是够呛。

apolo 发表于 2019-8-1 13:07
物业只能收50,也听说高的有80的,剩下的是产权所有人,也就是开发商的。
3000套房子的大小区按1:1配置 ...

12万一个车位,1000个车位就是1.2亿了,光利息就上百万了

3块钱一个平方物业费,100个平方一年3600,1000户人家就360万,加上大户型1000万妥妥的

囧君 发表于 2019-8-1 13:21
12万一个车位,1000个车位就是1.2亿了,光利息就上百万了

3块钱一个平方物业费,100个平方一年3600,10 ...

跟你说了,这钱跟物业无关的,是开发商赚走了,你要算物业收入,只能算车位管理费,物业费,广告收入这些

apolo 发表于 2019-8-1 13:25
跟你说了,这钱跟物业无关的,是开发商赚走了,你要算物业收入,只能算车位管理费,物业费,广告收入这些

车位感觉物业有份的,不然他这么起劲干啥,还有广告费,店铺租金这些都是物业的,也不会有些物业直接给业主分钱了

有些安居房的物业光收店铺租金都收到手软,年底村民都有分红的,有个帖子说不是物业光店铺都有100多个,这商品房的更不用说了,总之物业收入是比糊涂账不会公开的,其实耶是很暴利的