设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: xiaofu58

[楼市杂谈] 新吴拟推2幅宅地超16万方,周边二手房最低仅13012元/㎡

安纳金X 发表于 2019-7-12 14:03
名声臭没事,苏宁名声不也臭,价格不还是3W+

苏宁有学区啊,这个就值两万,第一国际我住过,我肯定是有发言权的,不过3000多买的,也算赚到了。

安纳金X 发表于 2019-7-12 14:03
名声臭没事,苏宁名声不也臭,价格不还是3W+

第一次看还有吹第一国际的,你不住这边对这边一点都不了解,周边普遍1.6,1.7的时候,第一国际1.1,1.2都难卖
LOGIQe 发表于 2019-7-12 14:10
第一次看还有吹第一国际的,你不住这边对这边一点都不了解,周边普遍1.6,1.7的时候,第一国际1.1,1.2都难 ...

哎,开个玩笑嘛,第一国际是不咋地,不行。我说的是它的南面以后大发展了

大小姐驾到 发表于 2019-7-12 13:19
万物城那刮北风,你会闻到一股刺鼻味。

不用刮北风,我在机场高架上时不时就能闻到怪味。

LOGIQe 发表于 2019-7-12 14:15
不用刮北风,我在机场高架上时不时就能闻到怪味。

我不听我不听

森時計 发表于 2019-7-12 14:07
苏宁有学区啊,这个就值两万,第一国际我住过,我肯定是有发言权的,不过3000多买的,也算赚到了。

3000多是什么时候的事了?我记得第一国际卖六七千时候尚景城那一片的房子五六千根本没人要啊

闻闻就习惯了,以前在长江路19号的时候瓶盖厂飘来的怪味,联合电子门口的臭鸡蛋味还不是过来了。

森時計 发表于 2019-7-12 14:04
你这就有点扯了,不过保不齐又来个着火什么的,那是真酸爽。从那时我就没有继续住工业区的想法了。

真是再爆炸哪边都跑不掉,上次爆炸烟一直飘到梅园呢吧

LOGIQe 发表于 2019-7-12 14:22
闻闻就习惯了,以前在长江路19号的时候瓶盖厂飘来的怪味,联合电子门口的臭鸡蛋味还不是过来了。

我在尚东雅园住了5年,为什么什么也没闻到?
huaweitt 发表于 2019-7-12 14:18
3000多是什么时候的事了?我记得第一国际卖六七千时候尚景城那一片的房子五六千根本没人要啊

06年左右,3千多,去看过第一国际的房子,当时没见过世面,感觉好高好壮观

也学牡丹开 发表于 2019-7-12 14:31
我在尚东雅园住了5年,为什么什么也没闻到?

就那一小块气味比较重,其它还好,可能没达到人体嗅觉的敏感度。

第一国际04年拿地,05年开盘开盘价3500左右,给我打过电话那时,15年过去了,就那一块地到现在还没完全竣工,哪个城市遇到这样的小开发商也算倒霉了!一块地要用近二十年的时间开发完!

爱惜爱锡 发表于 2019-7-12 14:40
第一国际04年拿地,05年开盘开盘价3500左右,给我打过电话那时,15年过去了,就那一块地到现在还没完全竣工 ...

早竣工了,搭了商改住的春风,把酒店改了四幢住

你真……

huaweitt 发表于 2019-7-12 14:26
真是再爆炸哪边都跑不掉,上次爆炸烟一直飘到梅园呢吧

应该不会,我在新体这边就没烟,那天我下了班就没往新区的房子回,直接回河埒口了

安纳金X 发表于 2019-7-12 13:28
那地方南面海力士,吸毒……

特气都是回收的,废水也是回收的,哪来的毒
更何况富力城真的就在3KM内

也学牡丹开 发表于 2019-7-12 14:16
我不听我不听

北面有时候有味道是真的,在吴都路轨道隧道那里能闻到,但能不能飘到也不好说
a5115250 发表于 2019-7-13 10:41
特气都是回收的,废水也是回收的,哪来的毒
更何况富力城真的就在3KM内

现在的人造谣前不看百度地图的吗?我就只算行创四路的路程,都要距离3.2公里,还不包括江溪路和海力士.意法路的路程!

安纳金X 发表于 2019-7-13 10:50
现在的人造谣前不看百度地图的吗?我就只算行创四路的路程,都要距离3.2公里,还不包括江溪路和海力士.意 ...

你真二,这都是算直线距离的啊。难道烟还跟车一样要走马路
a5115250 发表于 2019-7-13 10:53
你真二,这都是算直线距离的啊。难道烟还跟车一样要走马路

所以我拿了个行创四路算直线距离了。海力士还在行创的斜对面,所以只会比3.2Km长而不是短!没学过数学我来教你