设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 我爱的人是

[曝光报料] 宁海里小区一期南片物业请把大家的钱说说清楚!

物业是人心不足蛇吞象的节奏,遇上了一群刘华强版的安置户有的一拼了!

物业是公司,公司就是来赚钱的。提到赚钱,那就是老板心黑不黑,有多黑的问题了。

当年孙红雷担当主演的电视剧《征服》物业和业主向来如同水火,业主不是没给你们机会,是你们自己不中用啊!封彪带领自己的手下在衡州市区某饭馆内胡吃海喝,刘华强和手下一起手持散弹枪冲了进去,用枪指着他:“封子啊,听说你一直在找我,今天我自己找你来了,枪给你,对着我的脑袋,一扣扳机,我的小命就归你了,拿着,我数到三,一、二、三!”封彪颤颤巍巍拿着枪,刘华强一把拿掉:“封子,不牛逼啦!不是不给你机会啊,是你自己不中用啊!我要求不高,给我跪下,叫三声爷,响亮点儿!”“爷、爷、爷,我知道错了,求你放过我们!”物业向来都是不见兔子不撒鹰的,不见血是永远长不了记性的!

我爱的人是 发表于 2019-7-12 11:09
5分一平方???试问现在还有5分钱一付大饼油条的行情吗???你不是活在梦里吧?

我真不知道,我记得早几年中房反正没超过1毛,十几年应该都是这个价钱,最近几年涨没涨不清楚

沙jarod 发表于 2019-7-12 14:16
我真不知道,我记得早几年中房反正没超过1毛,十几年应该都是这个价钱,最近几年涨没涨不清楚

涨的不多据说就2元一平吧!

沙jarod 发表于 2019-7-12 14:16

行了你也别给中房洗地了!试问分头无锡几几年就停止使用了???

现在五年里就是一毛钱掉地上都没有人捡了哇?

一些物业公司缺乏基本的服务意识,角色错位,不作为,不履行服务协议或服务缺斤少两大打折扣,肆意侵害业主权益的种种行为已经是各地城市普遍的问题,取消物业回归居委和业主小区自治的呼声越来越高。无良物业的存在增加了居民经济负担,不仅没有提高居民生活幸福感满意度,反而带来更多的问题和麻烦。是影响居民幸福感和获得感的危险因素,不利于社会和谐稳定。整治物业,迫在眉睫。

我去,我终于弄明白了,人来人往皆为了一个钱。
中房那块现在应该是10块钱一户,物业这块应该世靠停车费在补贴,最近估计有风声要重新核价,估计一平方不会超过五毛,至于楼主说两块一个平方那应该扯淡。反正就是要多出钱了,那就闹呗。
支持楼主,但是闹之前把前因后果说说清楚。

我爱的人是 发表于 2019-7-12 14:43
行了你也别给中房洗地了!试问分头无锡几几年就停止使用了???

现在五年里就是一毛钱掉地上都没有人 ...

宁海里那边10块钱一户,合下来还真就几分钱

沙jarod 发表于 2019-7-12 17:32
宁海里那边10块钱一户,合下来还真就几分钱

10元一户???你又活在梦里了吧?那么我来告诉你真相吧,北区宁海里从来没有物业费照样环境等比宁海里南区好的多。

锡城大叔1919 发表于 2019-7-12 14:48
一些物业公司缺乏基本的服务意识,角色错位,不作为,不履行服务协议或服务缺斤少两大打折扣,肆意侵害业主 ...

是的,物业就是带点老黑的味道啊!

我爱的人是 发表于 2019-7-12 19:17
10元一户???你又活在梦里了吧?那么我来告诉你真相吧,北区宁海里从来没有物业费照样环境等比宁海里南 ...

宁海里那边这次借着政府出钱改造好后借机涨价是不合理,这次改造中房没掏一分钱。我是支持的。维持现状就行了。你们这种掀翻桌子重新来的做法后面要搞黄的!

沙jarod 发表于 2019-7-13 10:21
宁海里那边这次借着政府出钱改造好后借机涨价是不合理,这次改造中房没掏一分钱。我是支持的。维持现状就 ...

你能及时悬崖勒马弃暗投明是好的!宁海里小区一期南片物业这类《征服》中封彪的货色在以宁海里小区一期南片那些过去都是以苏北河南等地私房地区拆迁统一安置宁海里小区一期南片的刘华强比起来不值一提!

最主要的是宁海里小区一期南片物业太黑,小区那么多门面房50多家的一年下来好几百万的房租去哪里了???

小区里也就几个岗亭里睡睡觉,岗亭里做做饭吃吃的保安和几个清洁工一年花的了多少钱???

还不算那么多私家车和电动车的停车费呢!!!

那些小区门面房可都是算在整个小区居民的公摊面积里的啊?

任何一个有物业的小区必须把每年物业的所有明细公布出来,不然怎么让小区居民业主信服???

这个小区物业经济帐绝对问题大了猫腻大了!

我都不懂啊 发表于 2019-7-13 16:02
任何一个有物业的小区必须把每年物业的所有明细公布出来,不然怎么让小区居民业主信服???

这个小区物 ...

一期南区的物业最不要脸,北区从来没有什么物业费照样比南区干净人员素质也高安静小区里面,二期当然更好了!

吉祥物 发表于 2019-7-12 08:12
你们成立业主委员会自治。

本来老安置房小区都没有物业的,不知道哪里来了物业想方设法圈贫困百姓的救命钱

我爱的人是 发表于 2019-7-14 13:35
本来老安置房小区都没有物业的,不知道哪里来了物业想方设法圈贫困百姓的救命钱

老小区真没物业的。塘南新村也是,去年年底弄了物业公司来收费,现在,物业公司卷了一票,又走了。

吉祥物 发表于 2019-7-14 13:41
老小区真没物业的。塘南新村也是,去年年底弄了物业公司来收费,现在,物业公司卷了一票,又走了。

据说小新村一年百把万有的!

吉祥物 发表于 2019-7-14 13:41

现在宁海里小区一期南片物业平时不作为而且从来不把物业的各项收入公开明细给业主们看的,这次居然打着国家工程老小区改造的幌子来提高各项收费大家说它是不是趁火打劫啊?

老小区改造又不是它物业良心发现改造的!不要脸的东西!