设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: nakayama

[百姓话题] 去4S保养原来洗车不要钱的!亏大了!

haha12345 发表于 2019-7-11 22:24
看透不要说透 ,你懂就行。我有个同学隔三岔五的从市里骑马山,来回50公里,还是夜骑,我问他为啥要夜骑 ...

扯不扯蛋这个不谈,坐垫太小又硬,菊花肯定疼,多骑菊花容易受伤

吉祥物 发表于 2019-7-12 14:41
扯不扯蛋这个不谈,坐垫太小又硬,菊花肯定疼,多骑菊花容易受伤

如果是公路车,骑行时,菊花翘起的,压迫的是蛋,当年我也小气了一点,没买300多那个有很多透气孔的公路车坐垫,配了一个OCR的 坐垫(刚才写错了,好几年的事有点混淆),儿子不太喜欢,我骑了下,确实捂屁股,有点热。

jerry8358 发表于 2019-7-11 20:52
什么样的才算高档我的菜车阿特兹每次去保养都去食堂吃饭。。。

阿木古郎 发表于 2019-7-11 21:53
不需要做保养。
装模作样去4S看车,装得很想买的样子,到饭点了还不请你吃饭?
这办法可以一个月吃遍30 ...

haha12345 发表于 2019-7-11 21:56
不换零件修啥?打气?上油?紧螺丝?看不出有免费项目,捷安特除了免费打气有其他免费?

调整些外围零件,其实自己也会弄
上点机油

阿木古郎 发表于 2019-7-11 22:06
切,上个油免费的,要什么最低消费?
你好有钱的样子

haha12345 发表于 2019-7-11 22:24
看透不要说透 ,你懂就行。我有个同学隔三岔五的从市里骑马山,来回50公里,还是夜骑,我问他为啥要夜骑 ...

楼主,综合前面网友的信息,帮你总结了:
1、去4S店免费吃饭,不需要任何条件
2、去4S店免费洗车,不需要保养、维修,也就是说不需要你花钱,但需要你的车跟它经营的是相同厂商