设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 人在河边

[百姓话题] 高浪路快速路,路牌竖起来了

高浪路快速化什么时候启动呢?

大都督 发表于 2019-7-12 12:33
你没买过地,2000年前后土地是可以买卖的,有土地产权证。

看来你是对国家的土地政策一点都不了解呀!所有土地都是国家的,没有私有之说!!!商品房,宅基地等等一切土地的买卖,都只是使用权的买卖,不是所有权的买卖!!!

大都督 发表于 2019-7-12 12:33
你没买过地,2000年前后土地是可以买卖的,有土地产权证。

奥?这个确实不清楚,学习了。

不妖 发表于 2019-7-12 12:34
具体数额倒也没听说,只是都说那户人家胃口大的另外,差距不大,不会没有商量余地的

有点道理

无聊的路人甲 发表于 2019-7-12 13:48
锡虞路是货运通道,不会快速化的

什么时候吧S228锡港路给快速化了还差不多。。。
xuenings 发表于 2019-7-12 14:30
看来你是对国家的土地政策一点都不了解呀!所有土地都是国家的,没有私有之说!!!商品房,宅基地等等一 ...

我印象里只知道买了块地,那时候我才上小学,反正和现在商品房不一祥,大概是宅基地吧。
目前看施工是到胶阳路就走地面,到别墅那里又是断头。不影响通路,就是一段高架浪费了。

poker 发表于 2019-7-12 15:30
目前看施工是到胶阳路就走地面,到别墅那里又是断头。不影响通路,就是一段高架浪费了。

可能那一小段高架要被拆除吗?
poker 发表于 2019-7-12 15:30

高浪路高架已经施工了吗?我看政府官网回复还在讨论方案呢
大都督 发表于 2019-7-12 15:39
高浪路高架已经施工了吗?我看政府官网回复还在讨论方案呢

只是观察这几天施工队在胶阳路做下匝道路,没有官方消息说通到胶阳路走地面。

不上天入地体现不出设计者的水平、建设者的财力。。。

上天入地看似很爽,劳民伤财实不可取。这条跨越锡虞路的快速路,到底是叫新锡路还是叫高浪路?

你没有理解我说的意思,这一段中环修到锡虞路又落地了,难道不应该直接高架过锡虞路?留着下次修的时候再拆了重造?

东门杂货铺 发表于 2019-7-12 09:16
没看懂那一段啥意思,直接接到地面

是的,明知以后还要高架跨越锡虞路,为何这次又落地,不是浪费?

无聊的路人甲 发表于 2019-7-12 13:48
锡虞路是货运通道,不会快速化的

图上锡虞路很清楚是快速路。你注意看锡虞路友谊路口,春笋路口,甚至江海高架交界处,以及新五院门口的中间隔离带,都是预留了足够的空间的

不过如此 发表于 2019-7-12 21:39
图上锡虞路很清楚是快速路。你注意看锡虞路友谊路口,春笋路口,甚至江海高架交界处,以及新五院门口的中 ...

意淫,作梦

图上锡虞路很清楚是快速路。你注意看锡虞路友谊路口,春笋路口,甚至江海高架交界处,以及新五院门口的中 ...

意淫,作梦

这么跟你说吧,近期准备快速化的只有具区路,312,锡东大道和金城路,这是未来五年有可能列入计划的,其他的都只当做规划吧

lee 发表于 2019-7-12 09:21
大东京到处也都是电线杆和密密麻麻的电线网,怎么到中国就恶心了?

日本是地震多发国家,一般地下管线没有或者很少,都走地面,因为一旦发生地震,地下管线很难查找故障,恢复也困难。