设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 人在河边

[百姓话题] 高浪路快速路,路牌竖起来了

不妖 发表于 2019-7-12 09:23
给了那家1000万,那此前配合政府早早拆完的呢?

早早拆完的拿着那些钱去买房现在也差不多有这么多了,现在这个房子应该值得这个价啊,以前的都不拆那就建不了,大家都不同意的还有啥补偿呢?

美丽的大无锡 发表于 2019-7-12 09:27
早早拆完的拿着那些钱去买房现在也差不多有这么多了,现在这个房子应该值得这个价啊,以前的都不拆那就建 ...

话不能这么说,赔偿款差距实在大了。
而且,钉在那里还有理了,还能多赔偿,以后谁还愿意配合政府?

就瞎搞吧,尼玛!如果是自己家的事情会这么办吗?

为啥不能左右车道分开,绕着那个别墅形成一个环形,高架对接;这样说不定还能成为一个特色呢
有些道路建设碰到比较珍贵的古树就这这么做,高架遇到钉子别墅也能效仿不是

不妖 发表于 2019-7-12 09:31

那以前的赔了多少,说说看,大家分析分析

不过如此 发表于 2019-7-11 20:39
我不知道修这段有何意义,按照规划,锡虞路也是快速路,高浪路是中环,两条路不可能地面平交的,这次修这一 ...

政府部门的回复

美丽的大无锡 发表于 2019-7-12 09:22
我记得是说要一千万吧,一千万给完就好了呢,怎么是房主赢了,难道说真想啥也不出就强   拆?

你给了他,那些被拆的要不要都给重新补偿? 如果那户人家赢了,不拆总可以吧?

不妖 发表于 2019-7-12 09:31

对的,这个先例不能开!哪怕改建设方案,也不要给他。否则人人都学那家争做钉子户,政府公益城建项目都不要搞了。

美丽的大无锡 发表于 2019-7-12 09:45
那以前的赔了多少,说说看,大家分析分析

我说的差距是标准赔偿和住户要求的赔付

人在河边 发表于 2019-7-12 12:10
对的,这个先例不能开!哪怕改建设方案,也不要给他。否则人人都学那家争做钉子户,政府公益城建项目都不 ...

建设方案难改了,后面的路段基本定型了
政府拆迁没到位的情况就施工,也是有问题的

不妖 发表于 2019-7-12 12:24
我说的差距是标准赔偿和住户要求的赔付

我说的也是这个意思,就是说以前正常赔付是多少现在是这么多,以前和现在比比来看是不是狮子大开口,能找到以前的数据吗?我确实想看看现在的是否是无理要求

不过如此 发表于 2019-7-11 21:03
就像锡沪路口,断头10年

看似省钱,实际上上浪费钱。
美丽的大无锡 发表于 2019-7-12 09:22
我记得是说要一千万吧,一千万给完就好了呢,怎么是房主赢了,难道说真想啥也不出就强   拆?

那个年代的别墅可能有土地证,土地都是房主的,房主不想拆,谁来都没用

土地怎么可能是房主的?要么国土要么集土没有个人土地。就是宅基地也只有使用权而已。

不妖 发表于 2019-7-12 12:25
建设方案难改了,后面的路段基本定型了
政府拆迁没到位的情况就施工,也是有问题的

可以改的。
美丽的大无锡 发表于 2019-7-12 12:30
土地怎么可能是房主的?要么国土要么集土没有个人土地。就是宅基地也只有使用权而已。

你没买过地,2000年前后土地是可以买卖的,有土地产权证。

美丽的大无锡 发表于 2019-7-12 12:26
我说的也是这个意思,就是说以前正常赔付是多少现在是这么多,以前和现在比比来看是不是狮子大开口,能找 ...

具体数额倒也没听说,只是都说那户人家胃口大的另外,差距不大,不会没有商量余地的

大都督 发表于 2019-7-12 12:33
你没买过地,2000年前后土地是可以买卖的,有土地产权证。

那也是使用权。土地所有权属于国家

lee 发表于 2019-7-12 09:21
大东京到处也都是电线杆和密密麻麻的电线网,怎么到中国就恶心了?

日本情况特殊,因为日本是多地震国家所以电线杆只有立在外面才能最大限度发挥作用以及保护安全。你看无锡哪怕市中心都有裸露的电线杆,甚至市政府和金匮公园旁也有裸露在外的电线杆,这是懒政的体现,埋入地下麻烦,挖个坑竖根杆多省事!
不过如此 发表于 2019-7-11 20:39
我不知道修这段有何意义,按照规划,锡虞路也是快速路,高浪路是中环,两条路不可能地面平交的,这次修这一 ...

锡虞路是货运通道,不会快速化的