设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 影子骑士

[百姓话题] 上不了高中,一定要去藕塘,挺奇怪的观点,所以江苏高中录取始终达不到50%

我不客气的说句,如果人人都是大学生, 楼主连吃饭的钱都没有,也就只会在这里键盘侠 逼逼逼!

古今中外,皆有阶层,有分工,有协作, 这是最基本的常识。

人人都去坐办公室? 你觉得可能吗?!  

就楼主这点基本常识都没有,还大学生,我看连村头老农民都不如。。。!!!

还有信息技术学院

楼主,这个论坛,整体氛围不正常,正常的对教育的常识,在这里是被视为异类的,不用在这里浪费时间,说服了这帮沙雕有什么用,自己过好就好了

=本因坊秀策= 发表于 2019-7-12 11:42
楼主,这个论坛,整体氛围不正常,正常的对教育的常识,在这里是被视为异类的,不用在这里浪费时间 ...

随便吐槽下,我要说服这帮人干嘛

好贴。说出了很多孩子家长心声!

那个时候北京房价没上天,在北京有房子的都有光明的未来,跟学历无关。

不是大头 发表于 2019-7-12 10:53
藕塘里面有旅游职业啊,卫校?里面初中上去的就惠山中专和汽车工程学校,无锡技师学院,立信会计,无锡文化 ...

就这些还是大学?  都是中专的档次!   改了个名,就想成为大学了?  怪不得中国的大学大跃进。人人都是大学生了!!!

谁跟你说去地铁公司只能去藕塘的?你啊晓的无锡地铁都会去各大高校招人的,本科学历进来的给培训生待遇,硕士学历进来直接研究生,藕塘这种的进来就是当检修工,不要误人子弟好吧

yiha11 发表于 2019-7-12 13:43
谁跟你说去地铁公司只能去藕塘的?你啊晓的无锡地铁都会去各大高校招人的,本科学历进来的给培训生待遇,硕 ...

开车的都是大专生 本科生能开车吗?估计不行吧

wuxiibm 发表于 2019-7-12 13:40
就这些还是大学?  都是中专的档次!   改了个名,就想成为大学了?  怪不得中国的大学大跃进。人人都是 ...

不能这么说 江大老师还过来上课的 无锡很多干部是无锡城市学院出来的 混的都比你好 怎么说

不是大头 发表于 2019-7-12 14:16
不能这么说 江大老师还过来上课的 无锡很多干部是无锡城市学院出来的 混的都比你好 怎么说

中国混的好的都是大学出来的?    很多老板都没有上过学,至于你说的干部,呵呵,和大学无关。   大学是搞学识的,如果比混,任何一个985没有一所学校好。你知道是什么学校?

影子骑士 发表于 2019-7-11 14:35
上了藕塘的大部分就是农民工工作,或者待业啃老,这就是现状。

楼猪瞧不起农民工工作?现代城市少的了农名工?楼猪你上三代也是农民工作就是刨地耕种。

wuxiibm 发表于 2019-7-12 14:21
中国混的好的都是大学出来的?    很多老板都没有上过学,至于你说的干部,呵呵,和大学无关。   大学是 ...

混得好的现在都是大学出来的啊。中央党校是吧