设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 佩奇爸爸吧

[百姓话题] 锡师附小新城小学今年小升初成绩如何?市里面什么名次

今年状元敢问哪个小学的,呵呵。

zxb6296 发表于 2019-7-13 21:47
今年状元敢问哪个小学的,呵呵。

厚桥小学

只要还是要看小孩的,学校只是辅助,只要不是太垃圾。 金子到哪都发光。

安纳金X 发表于 2019-7-13 12:14
别说了,小心他们说你的孩子是假冒金桥

我确实觉得ta的孩子是假冒的;要不就是这位家长信息非常不对称。ta的原话是“我孩子去年金桥中考毕业的,,,他们那一级那一届几乎没听说过谁是锡师小学的,,”,就事论事来看,一届学生少说小几百个吧,几乎没听说谁是锡师附小的。这哥们估计是爸爸,从来不去学校的。锡师三个直属的学区,都没孩子进入金桥?呵呵呵呵呵呵,我不站哪个学校,但是这个黑的也稍微。。。。。

我要飞遍全世界 发表于 2019-7-23 15:37
我确实觉得ta的孩子是假冒的;要不就是这位家长信息非常不对称。ta的原话是“我孩子去年金桥中考毕业的, ...

15年小升初,哪来的3个锡师?

我确实觉得ta的孩子是假冒的;要不就是这位家长信息非常不对称。ta的原话是“我孩子去年金桥中考毕业的, ...

15年小升初的时候,太湖新城的小朋友最大的还在四年级吧?所以她肯定没有听说啊

咋又挖坟了?

再和你啰嗦几句,只是常识,金桥的确200多个初中生,但是,2个金创直升上来的--没有锡师的吧?
相当于2个班本校升上来的--没有锡师的吧?从外面招了也就100人左右,那届初中共6个班,需要知道全部几百名学生么?

fishback123 发表于 2019-7-23 15:49
再和你啰嗦几句,只是常识,金桥的确200多个初中生,但是,2个金创直升上来的--没有锡师的吧?
相当于 ...

抱歉,我无知了,太年轻没有这么大的娃,也没怎么关注各个学校的成立情况,my bad。只是一句金桥里面没有锡师附小还是惊呆了我。
我要飞遍全世界 发表于 2019-7-23 16:45
抱歉,我无知了,太年轻没有这么大的娃,也没怎么关注各个学校的成立情况,my bad。只是一句金桥里面没有 ...

好像认识的锡师附小毕业的都没有上金桥初中的,都在大桥或者外国语,难道巧了?

我要飞遍全世界 发表于 2019-7-23 16:45
抱歉,我无知了,太年轻没有这么大的娃,也没怎么关注各个学校的成立情况,my bad。只是一句金桥里面没有 ...

我的原话:”他们那一级那一届几乎没听说过谁是锡师小学的“。

无锡有多少所小学?平均下来,当时可能每所小学都不到1个学生进入金桥初中。
大桥刚开始办小学,还没有小升初的毕业生,所以每个好一点的小学都有蛮多人升入大桥,这个很正常,因为400名左右大桥学生都是外招的,金桥初中只有大几十不到100个外招的,在锡师好学生去了大桥,余下的或者金桥原因或者学生原因,金桥初中招的锡师的少都是很正常的事情,不要先入为主,看到自己不满意的消息,就本能来一句:黑!

论坛里吹牛的人太多,小西装太多,,,金桥每年从外面就招那么几十个学生,哪来的整天这个学校每个班多少个进去,那个半=班多少个进去,玩笑开得太大了吧,好吧,金桥外招的都是你们这些学校进去的,开心伐?