设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 佩奇爸爸吧

[百姓话题] 锡师附小新城小学今年小升初成绩如何?市里面什么名次

新城附小真的这么火吗,这么多人关注。。。

就一点,毕业班下半学期不开一次家长会,就可见该小的管理水平,窥一斑见全豹哈哈哈哈,大家散了吧

axing 发表于 2019-7-13 09:32
好不好,看看锡师太新小学毕业生家长的评价吧

我孩子去年金桥中考毕业的,,,他们那一级那一届几乎没听说过谁是锡师小学的,,,但是网上牛皮震天响
这是其它论坛里的评论

玉兰小花园 发表于 2019-7-13 09:37
不公布成绩,不排名是教育局规定的啊

还没明白?上私立都要去外面补课,另外私立招生不看统考成绩,他们有他们的招生办法。
fishback123 发表于 2019-7-13 11:36
我孩子去年金桥中考毕业的,,,他们那一级那一届几乎没听说过谁是锡师小学的,,,但是网上牛皮震天响

别说了,小心他们说你的孩子是假冒金桥

安纳金X 发表于 2019-7-13 12:14
别说了,小心他们说你的孩子是假冒金桥

东林已经被这帮连无锡学校名字都没搞清楚的小西装们,弄的乌烟瘴气,云雾缭绕,,整天装神弄鬼的散步假消息
fishback123 发表于 2019-7-13 12:23
东林已经被这帮连无锡学校名字都没搞清楚的小西装们,弄的乌烟瘴气,云雾缭绕,,整天装神弄鬼的散步假消 ...

他们为了太新的房子好卖,为了房价能卖更高,已经被利益迷失了双眼,瞎说话也正常

这个其实很好理解,有脑子的自己不会分析一下?
锡师学风肯定不是鸡血形的,市属学校当然要素质教育,当然首先要响应上级的号召
对外交流肯定要方便参观互相交流,课余活动自然要丰富,不能偏门。这是教育局的脸面
鸡血是靠家长自己打的。在这种情况下本部的成绩不是最好但肯定也是过的去的,新开的分校成绩,不看好也是正常的,当然既然挂了牌子教学系统肯定是一样的,也不会差哪里去,不过扔学校就不管的,我只能说心大

xuelin93 发表于 2019-7-11 18:21
真是人间极品,动不动什么朋友是什么部门的领导,动不动和哪个领导吃饭得到什么消息,你能量着实不小

那位福自己都说了
他是被苏宁悦城一女业主同事秀优越
在单位自觉抬不起来头
故在网络一泄愤怒的冤情
他能是领导早就懂得低调了,
到底啥大家心里数马

xuelin93 发表于 2019-7-11 18:21
真是人间极品,动不动什么朋友是什么部门的领导,动不动和哪个领导吃饭得到什么消息,你能量着实不小

那位福自己都说了
他是被苏宁悦城一女业主同事秀优越
在单位自觉抬不起来头
故在网络一泄愤怒的冤情
他能是领导早就懂得低调了,
到底啥大家心里数马

xuelin93 发表于 2019-7-11 17:04
这里东林党多,小心说话,安纳X和乐乐福两个杠精,提到太新附小的贴必黑。

别跟新区富力城大喷子一般见识

要说小升初升学指导,锡师本部也没有的啊,也不知道江南基地班什么的各种消息,升学都是家长自己搞定。早就说过了,本部上民办初中的多是因为家长路道粗,还有就是自己在外上课,相信快乐教育死得惨。
fishback123 发表于 2019-7-13 11:36

大桥很多锡师本部的
安纳金X 发表于 2019-7-13 12:25
他们为了太新的房子好卖,为了房价能卖更高,已经被利益迷失了双眼,瞎说话也正常

其实最大的推力是接盘侠。。。三万买的房子你要说不好,能跟你急一辈子

千年蟲 发表于 2019-7-13 14:12
大桥很多锡师本部的

小升初大桥尤其喜欢锡师本部的孩子,不过是喜欢孩子还是喜欢家长背景就自己猜吧
xhoo 发表于 2019-7-13 14:22
小升初大桥尤其喜欢锡师本部的孩子,不过是喜欢孩子还是喜欢家长背景就自己猜吧

还好吧,这次中考480以上很多都是锡师的。

千年蟲 发表于 2019-7-13 14:34
还好吧,这次中考480以上很多都是锡师的。

就这两年因为不能笔试了,所以某些方面还是挺重要的,今年中考的还是笔试进去的。

xhoo 发表于 2019-7-13 14:22

一个是题海进的一个是快乐教育进的,当然喜欢潜力大的,素质全面的

魂色哈无 发表于 2019-7-13 14:58
一个是题海进的一个是快乐教育进的,当然喜欢潜力大的,素质全面的

一样个,家长花钱去培训班或者自己教,自己给孩子找题目刷题,快乐教育已经忽悠不住锡师家长了。