设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 佩奇爸爸吧

[百姓话题] 锡师附小新城小学今年小升初成绩如何?市里面什么名次

秋之枫叶 发表于 2019-7-12 12:19
锡师三校区内排第一,按照民办初中录取比例来,这个排名是有的。

能有数据那是最好了,结论大家都会下,关键是缺少过程数据。
有多少个班级考了多少个民办江基湖滨去了多少等等

ecnuyh 发表于 2019-7-12 11:00
不用妄自菲薄,2019全国中小学排名中连元街小学排名16,这还不妥妥的无锡第一?

小学哪来的全国排名啊?

Vincent_H 发表于 2019-7-12 12:55
小学哪来的全国排名啊?

自己百度全国中小学百强榜嘛,连元街位列全国十六强,这又不会说是无锡人自己排的

ecnuyh 发表于 2019-7-12 14:51
自己百度全国中小学百强榜嘛,连元街位列全国十六强,这又不会说是无锡人自己排的

拉倒吧,都是些野鸡排名,都是非官方的,小学排名的评价指标是什么?这不是瞎扯淡么
wh592350824 发表于 2019-7-12 11:47
关于楼主提出的太新锡师第一的问题,我来随便说两句
1、小升初划片区出卷考试的,每个区的试卷不一,无法 ...

很有道理,分析到位,谢谢

wh592350824 发表于 2019-7-12 11:47
关于楼主提出的太新锡师第一的问题,我来随便说两句
1、小升初划片区出卷考试的,每个区的试卷不一,无法 ...

你所说的锡师附小太湖新城小学不如本部这个结论也没有数据支持,都是基于新学校不如老学校这个前提,如果这个前提不成立,推论结论也不成立。
说几个反例,育红本部是老校,万科育红是新学校,短短几年,万科育红就超过本部老校。无他,生源好。金桥也是成立没多久,第一次考试,一考成名。除了老师好,生源好也是一大关键要素。此外还有江南中学阳光分校,江南中学在2019年中考中再创新高,五所四星级重点高中最低控制线达线人数超200人,公办普高达线率超75%,其余阳光分校普高达线率超85%,初三3班升学均分超480!
锡师附小三个校区联考,我也是看论坛有人说考的很好,考上私立初中的有三分之一。
而且我很看好新区学校的未来发展,毕竟生源比较整齐,施教区都是新小区和次新小区,比如玉兰东花园、苏宁悦城、雅居乐中央府、朗师新郡,后面有可能会加上中锐星公园、恒大华府和雅居乐三期,这些小区保证了生源质量,好的生源与好的学校互相成就,就是希望锡师附小不要再只注重快乐教育了,毕竟只有下苦功才能有好成绩。

玉兰小花园 发表于 2019-7-13 08:44
你所说的锡师附小太湖新城小学不如本部这个结论也没有数据支持,都是基于新学校不如老学校这个前提,如 ...

你说的也许都对,有一点是说错的,锡师是5校联考的

乐乐福 发表于 2019-7-13 08:48
你说的也许都对,有一点是说错的,锡师是5校联考的

嗯,还有融城和和畅,现在是锡师附小暂时代管,就是不知道以后还要不要独立。

玉兰小花园 发表于 2019-7-13 08:50
嗯,还有融城和和畅,现在是锡师附小暂时代管,就是不知道以后还要不要独立。

不独立,我有渠道问过了,太新锡师能在5校联考中出成绩就更硬气了

乐乐福 发表于 2019-7-13 08:54
不独立,我有渠道问过了,太新锡师能在5校联考中出成绩就更硬气了

我看论坛有人说虽然不公布成绩,但是有老师私下说过新城小学考得最好,声明,本结论也是道听途说,没有数据支持。爱信不信哦!

玉兰小花园 发表于 2019-7-13 08:56
我看论坛有人说虽然不公布成绩,但是有老师私下说过新城小学考得最好,声明,本结论也是道听途说,没有数 ...

我也有渠道问到新城小学这次是三校里面考的最差的,也真不知道你为啥这么敢吹

huaweitt 发表于 2019-7-13 09:14
我也有渠道问到新城小学这次是三校里面考的最差的,也真不知道你为啥这么敢吹

三分之一私立初中还最差?真不知道其他学校考得什么壮观景象。而且我都说了我也是道听途说,本来就是论坛大家随便说说,你也就随便听听,你可以不信。
生源肯定是城中锡师好,一半以上生源分配的,民办是生源好,师资不如优质公办的,只是一套教案体系比较成熟,老师怎么换都行

玉兰小花园 发表于 2019-7-13 09:16
三分之一私立初中还最差?真不知道其他学校考得什么壮观景象。而且我都说了我也是道听途说,本来就是论坛 ...

三分之一是一个班,另两个是二分之一,你也可以只听听,爱信不信

huaweitt 发表于 2019-7-13 09:19
三分之一是一个班,另两个是二分之一,你也可以只听听,爱信不信

嗯,你说的我不信

嗯,你说的和我知道的出入太大,我不是不信,是根本就是假的

huaweitt 发表于 2019-7-13 09:23
嗯,你说的和我知道的出入太大,我不是不信,是根本就是假的

你的牛逼也不小

好不好,看看锡师太新小学毕业生家长的评价吧

axing 发表于 2019-7-13 09:32

不公布成绩,不排名是教育局规定的啊

axing 发表于 2019-7-13 09:32

有意思,打脸很多人。
不过吧我觉得这个家长也是极品,心也太大了。难道没有家长群的么?平时不交流的么?