设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 佩奇爸爸吧

[百姓话题] 锡师附小新城小学今年小升初成绩如何?市里面什么名次

玉兰小花园 发表于 2019-7-12 08:05
是,你的学区是连元街,你说了两遍了,SO,然后呢?这就是打击太湖新城小学的理由吗?育红说第一你不要数 ...

话说炫耀的一直都是你吧?我只是说我学区连元街而已,这算炫耀?我有说连元街好一句话?我有说连元街无锡第一了?要是我说过这些话那我认栽,问题是我没说。这就说明你在无脑喷,我也不屑跟你这种无脑喷谈论

房价贵=太新牛=学校好=人少宜居=人多商业超三阳

别提了,本来买个学区房说快乐教育的,不想孩子太吃苦,不希望成为学霸。结果一年级作业特多,老师要求也严也负责考了99.5和100。

高攀不起 发表于 2019-7-12 10:42
别提了,本来买个学区房说快乐教育的,不想孩子太吃苦,不希望成为学霸。结果一年级作业特多,老师要求也严 ...

融成?
玉兰小花园 发表于 2019-7-11 14:59
去年是无锡第一吧,今年不知道

摆数据出来,不然就是凭空捏造

安纳金X 发表于 2019-7-12 10:15
问题是我没说连元街小学第一啊,我没有跟你一样毫无证据的吹嘘自己的学区。说育红育英第一的也不是我说的 ...

不用妄自菲薄,2019全国中小学排名中连元街小学排名16,这还不妥妥的无锡第一?

江户川 发表于 2019-7-12 10:57
摆数据出来,不然就是凭空捏造

我摆什么数据?爱信不信,爱买不买。觉得好就买,觉得不好就不买。
ecnuyh 发表于 2019-7-12 11:00
不用妄自菲薄,2019全国中小学排名中连元街小学排名16,这还不妥妥的无锡第一?

这个我知道啊,但咱们很低调,起码不会到处说自己的学区第一或很牛这些说法。不像太新小,一直在吹自己第一
高攀不起 发表于 2019-7-12 10:42
别提了,本来买个学区房说快乐教育的,不想孩子太吃苦,不希望成为学霸。结果一年级作业特多,老师要求也严 ...

和其它学校比,锡师真是坑,教育主要靠家长,这种很不厚道

安纳金X 发表于 2019-7-12 11:07
这个我知道啊,但咱们很低调,起码不会到处说自己的学区第一或很牛这些说法。不像太新小,一直在吹自己第 ...

你们连元街小学就是吹到宇宙第一,我也不会踩,你们开心就好。而你,只要别的学校好了就要踩一脚,人品可见一斑。
连元街再好,综合考虑居住环境我还是喜欢太新,还是买太新。大家各有选择,你何必扬已薄彼?
无所谓你们黑太新,越黑房价越高。
玉兰小花园 发表于 2019-7-12 11:21
你们连元街小学就是吹到宇宙第一,我也不会踩,你们开心就好。而你,只要别的学校好了就要踩一脚,人品可 ...

貌似这贴里就你一直在吹太新小,我们其他人只是吃瓜群众,看戏不过我也是第一次见到你这种直接就说第一的人,你真牛

安纳金X 发表于 2019-7-12 11:25
貌似这贴里就你一直在吹太新小,我们其他人只是吃瓜群众,看戏不过我也是第一次见到你这种直接就说第 ...

谢谢夸奖,我就是牛

安纳金X 发表于 2019-7-12 11:25
貌似这贴里就你一直在吹太新小,我们其他人只是吃瓜群众,看戏不过我也是第一次见到你这种直接就说第 ...

你是富力第一加连小第一,你才是名副其实第一控哈哈,还好意思跑别人这里喷
柳穿风 发表于 2019-7-12 11:35
你是富力第一加连小第一,你才是名副其实第一控哈哈,还好意思跑别人这里喷

富力我好久没夸它了,什么原因这坛里的人都知道。连元街我是从来不吹的,瞎说也要有个底线
连元街那个接送环境 说真的 ...

关于楼主提出的太新锡师第一的问题,我来随便说两句
1、小升初划片区出卷考试的,每个区的试卷不一,无法横向对比成绩优劣
2、太新锡师附小目前学生也没招几届,比对排名如何对一所新办小学也不公平
3、滨湖区原优质小学为育英、育红、太新锡师暂时应该还比不上
4、以经开区来看,太新锡师应该和和畅、融城比较,不过直升初中同为太新江南比较优劣意义并不大
5、现在小升初都不公布分数的,一旦公布分数只是加剧民办的掐尖。(虽然民办提前摸排清楚各小学排名状况及课外辅导班状况)
6、同属一个教育集团的才可比较相对实力,个人觉得太新锡师应该和阳光校区比较(但明显不论师资和生源暂时应该也比不过)

有时间整天比来比去,不如回家好好带娃。
nullben 发表于 2019-7-12 12:03
有时间整天比来比去,不如回家好好带娃。

究竟是家长还是小西装值得探讨下

摆数据说道理,给大家提供有用的参考。直接说新城小学第一,的确会让人产生质疑。
公办第一前面还有好多排队的
锡师三校区内排第一,按照民办初中录取比例来,这个排名是有的。