设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 佩奇爸爸吧

[百姓话题] 锡师附小新城小学今年小升初成绩如何?市里面什么名次

xuelin93 发表于 2019-7-11 18:09
更正一下乐乐福真是丢尚景城业主的脸

东林论坛果然是小西装的天堂,无处不在

乐乐福 发表于 2019-7-11 18:11
东林论坛果然是小西装的天堂,无处不在

我是不是小西装不重要,重要的是你不要丢你们邻居的脸,无下限的黑

三元廊小鳝鱼 发表于 2019-7-11 18:10
乐乐福到底是观山名筑还是尚锦城的?简直了,也算是人间极品。小区有没有业委会,出来帮忙进行心里疏通, ...

我影像中应该是观山的

大都督 发表于 2019-7-11 18:10
不知道和畅的生源怎么样?不管孩子的外地人多不多?

原来是这样的啊,那苏宁悦城当年8000元的时候就可以上太新锡师啊,怎么没人买啊,不知道不管孩子的外地人买的多不多呢?也没人提太新锡师的教学质量,过了2年被你们小西装一忽悠,教学质量就被上帝送上天了?

xuelin93 发表于 2019-7-11 18:15
我是不是小西装不重要,重要的是你不要丢你们邻居的脸,无下限的黑

你拉倒吧小西装,别装好人了

乐乐福 发表于 2019-7-11 18:17
你拉倒吧小西装,别装好人了

真是人间极品,动不动什么朋友是什么部门的领导,动不动和哪个领导吃饭得到什么消息,你能量着实不小
乐乐福 发表于 2019-7-11 18:16
原来是这样的啊,那苏宁悦城当年8000元的时候就可以上太新锡师啊,怎么没人买啊,不知道不管孩子的外地 ...

我不是小西装,没这么无聊,只是正好买了和畅的学区,所以问问和畅小学的家长,你不要误会了。

大都督 发表于 2019-7-11 18:21
我不是小西装,没这么无聊,只是正好买了和畅的学区,所以问问和畅小学的家长,你不要误会了。

你看楼上那帮小西装跳的,我认识什么人和什么人吃饭关他们什么事,和畅小学和其他四校并列的,教案统一考试统一,锡师附小统一招生,都是直升太新江南,至于小西装嘲笑的代管,锡师的意思是不管什么原因和畅融成永远都是锡师一员,听小西装的呢,我说了我有我的人际关系,他们,没有
乐乐福 发表于 2019-7-11 18:30
你看楼上那帮小西装跳的,我认识什么人和什么人吃饭关他们什么事,和畅小学和其他四校并列的,教案统一 ...

简单点,生源怎么样?学习环境好不好?

乐乐福 发表于 2019-7-11 18:30
你看楼上那帮小西装跳的,我认识什么人和什么人吃饭关他们什么事,和畅小学和其他四校并列的,教案统一 ...

瞧瞧这玻璃心碎一地,人家讨论的是别的学区成绩,然而人家完全没说和畅怎么不好,然后你就开始黑,然后黑完又说我们初中是一样的,既然附小这么差那为什么逢贴必回其实我们和畅小学和附小初中是一样的。所以你这是心理上不健康

太新都是锡师教育集团,因为新学校所以取校名方便。五爱教育集团下面山北小学不可能归五爱管了就叫五爱小学山北校区还只能山北小学

反正买房就买集团龙头

市政府都告诉你哪几个学校好了
玉兰小花园 发表于 2019-7-11 14:59
去年是无锡第一吧,今年不知道

吹牛B要负责的

大都督 发表于 2019-7-11 18:36
简单点,生源怎么样?学习环境好不好?

简单点就是一样的,你还不管孩子的外地人多不多,那我告诉你我认识一个今年上太新锡师的家庭,家里三胎,外地人开零食店的,从来没时间管大儿子,你说太新锡师不管孩子的家长多不多
玉兰小花园 发表于 2019-7-11 14:59
去年是无锡第一吧,今年不知道

去年肯定不是第一,连滨湖区第一都轮不到。
玉兰小花园 发表于 2019-7-11 16:25
我说了没数据啊,说没数据就是吹牛的也是他啊!这个观点是他提出来的,难道自己不应该拿出数据吗?否则不 ...

再说一遍,我学区是连元街不是育红!说育红第一的是mose不是我。要是你眼睛不好请去看医生,别再吹牛了行不

安纳金X 发表于 2019-7-11 22:11
再说一遍,我学区是连元街不是育红!说育红第一的是mose不是我。要是你眼睛不好请去看医生,别再吹牛了行 ...

是,你的学区是连元街,你说了两遍了,SO,然后呢?这就是打击太湖新城小学的理由吗?育红说第一你不要数据,育英说第一你也不要数据,太湖新城小学说第一你就要数据了,你是觉得太湖新城小学是你连元街的潜在竞争对手吧?
而且我们在讨论太湖新城小学,你两次强调你的连元街,是不是没其他的可以炫耀了,第一次我不是没看到,是不想跟你这种人纠缠,看到别的学校好就要踩一脚,睁着眼睛说瞎话说去你的不是骂人也是你,动不动就说别人眼睛不好要去医院看也是你,你这种素质的人真不想搭理你,我言尽于此,就是替买了连元街小学的其他家长可惜,怎么家长中有你这种人!
楼上大家提到的新城、育红、育英、连元街都挺好的,有哪个上哪个就行了,非要分出胜负,第一第二是学校,考初中高中的是你的小孩,考上好大学是目标,争哪个小学好意义又不大。
玉兰小花园 发表于 2019-7-12 08:05
是,你的学区是连元街,你说了两遍了,SO,然后呢?这就是打击太湖新城小学的理由吗?育红说第一你不要数 ...

问题是我没说连元街小学第一啊,我没有跟你一样毫无证据的吹嘘自己的学区。说育红育英第一的也不是我说的,你跟我吼有啥用