设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 佩奇爸爸吧

[百姓话题] 锡师附小新城小学今年小升初成绩如何?市里面什么名次

elio 发表于 2019-7-11 16:16
买个玉兰花园已经上升到上等人的层次了?惹不起惹不起。果然太新锡师都是权贵

锡师附小集团教案和考试都是统一的,从去年开始应该就能看见每个年级5校联考的成绩了,不过锡师附小不公布

玉兰小花园 发表于 2019-7-11 15:28
同样的,育红第一的数据呢?如果没有数据,就是吹牛了!这次你怎么不说?
还有去你的不是骂人?你可以天 ...

你一直追问别人育红、育英第一的数据,我觉得好笑,首先整个帖子是你先抛出锡师太新是第一的观点,要说数据,也应该是你先带头出示一下吧?你的数据呢?自己都没拿出数据,却一直追问别人要数据,打脸吗?

elio 发表于 2019-7-11 16:16
买个玉兰花园已经上升到上等人的层次了?惹不起惹不起。果然太新锡师都是权贵

你的话里一股子酸气,你的理解能力我也是无语。我的原话是上等人互相捧,下等人互相踩。我说玉兰花园是上等人了?

footballwen 发表于 2019-7-11 16:23
你一直追问别人育红、育英第一的数据,我觉得好笑,首先整个帖子是你先抛出锡师太新是第一的观点,要说数 ...

我说了没数据啊,说没数据就是吹牛的也是他啊!这个观点是他提出来的,难道自己不应该拿出数据吗?否则不是打脸?拜托你好好看看帖子。

散了吧,应该是惹不起的女网友。
moses99222 发表于 2019-7-11 15:46
班级太多就难保证质量了

老哥,你对育红山水小学这个新学校怎么看?比和畅好吗?

大都督 发表于 2019-7-11 16:52
老哥,你对育红山水小学这个新学校怎么看?比和畅好吗?

看施教区的孩子,施教区不差,学校不会差。你看比较差的学校,施教区是哪些就明白了。

玉兰小花园 发表于 2019-7-11 16:08
你要觉得这个学校不好,你可以不买,你买你觉得好的学校,都是觉得自己的学校好,就是要夸,你也可以夸你 ...

这里东林党多,小心说话,安纳X和乐乐福两个杠精,提到太新附小的贴必黑。
玉兰小花园 发表于 2019-7-11 16:25
我说了没数据啊,说没数据就是吹牛的也是他啊!这个观点是他提出来的,难道自己不应该拿出数据吗?否则不 ...

总有那么些人,一说点太新锡师什么的就抓着不放疯狂咬,学校成绩好不好、房价涨还是跌,不是他们在这里乱喷就能改变的。理他们做啥。

xuelin93 发表于 2019-7-11 17:04
这里东林党多,小心说话,安纳X和乐乐福两个杠精,提到太新附小的贴必黑。

乐乐福提到新城附小每贴必黑,黑的理直气壮,习惯就好

谁第一不知道,但口碑不错的万科育红貌似从不说自己多牛,但是今年小升初,天少有的,大桥、金桥不少,辅仁、外国语更多
锡师新城第几界?那边比较强势的是万科育红和融创育英,

我去,太新小西装全体出动的节奏吗?把炒房骗客户的手段放到这里来了啊,锡师5校从教案到考试都是统一的,连直升初中都一样的太新锡师能被你们抬到3.2万么,你们确实功不可没,应该给你们颁个突出贡献奖
乐乐福 发表于 2019-7-11 17:56
我去,太新小西装全体出动的节奏吗?把炒房骗客户的手段放到这里来了啊,锡师5校从教案到考试都是统一的, ...

请问你能客观地评价下和畅小学的教学质量吗?

大都督 发表于 2019-7-11 17:59
请问你能客观地评价下和畅小学的教学质量吗?

从教学到考试和太新锡师都是统一的,那你评价下太新锡师的教学质量呢?

乐乐福应该是东林第一怨妇了,尚锦城出的活宝,此人心里极度被扭曲,成天疯人疯语,大家习惯就好。

乐乐福真是丢观山名著业主的脸

更正一下乐乐福真是丢尚景城业主的脸

xuelin93 发表于 2019-7-11 18:07
乐乐福真是丢观山名著业主的脸

乐乐福到底是观山名筑还是尚锦城的?简直了,也算是人间极品。小区有没有业委会,出来帮忙进行心里疏通,快得忧郁症了。
乐乐福 发表于 2019-7-11 18:02
从教学到考试和太新锡师都是统一的,那你评价下太新锡师的教学质量呢?

不知道和畅的生源怎么样?不管孩子的外地人多不多?