设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 佩奇爸爸吧

[百姓话题] 锡师附小新城小学今年小升初成绩如何?市里面什么名次

玉兰小花园 发表于 2019-7-11 15:24
那你没数据又怎么知道我是吹牛?而且,没数据这也不是骂人的理由,所以说素质真差

去你的算骂人?去查查词义吧!没文化真可怕

用数据说话,大桥某班新城校区2个,本部的6个。

安纳金X 发表于 2019-7-11 15:24
去你的算骂人?你搞清楚啥叫脏话了吗?

去你的不交骂人?你会跟你长辈你的老婆说去你的?别人跟你家孩子说去你的,你不会生气?睁着眼睛说瞎话了
吃饱了闲的 发表于 2019-7-11 15:25
阳光城市花园学区锡师附小阳光校区也是直属啊,这个应该是直属第一吧?

LZ已经被炒房迷失了双眼。别说真话,要被LZ说的

安纳金X 发表于 2019-7-11 15:27

同样的,育红第一的数据呢?如果没有数据,就是吹牛了!这次你怎么不说?
还有去你的不是骂人?你可以天天跟你家人都说一遍!
玉兰小花园 发表于 2019-7-11 15:26
去你的不交骂人?你会跟你长辈你的老婆说去你的?别人跟你家孩子说去你的,你不会生气?睁着眼睛说瞎话了

不跟你扯了,来给你看看词义

安纳金X 发表于 2019-7-11 15:29
不跟你扯了,来给你看看词义

你育红第一的数据呢?你也拿出来啊,否则就是吹牛。这可是你刚刚说的,打脸不要太快哦!
那个词我也不需要看词意,你觉得不是骂人,就可以天天跟你家人说一遍。

安纳金X 发表于 2019-7-11 15:27

玉兰小花园买了太新锡师的学区房,万科育红好像确实是滨湖第一
玉兰小花园 发表于 2019-7-11 14:59
去年是无锡第一吧,今年不知道

既然你说第一,就要摆出数据来。
没数据都是瞎扯淡。不要说什么论坛看来的,这个叫不负责任的传谣。

robert_0101 发表于 2019-7-11 15:23
目前滨湖区公办最好的的确是育红,从外面知名培训机构的高等级班级的学生来源来看,育红人数也不少。名校 ...

班级太多就难保证质量了

robert_0101 发表于 2019-7-11 15:23
目前滨湖区公办最好的的确是育红,从外面知名培训机构的高等级班级的学生来源来看,育红人数也不少。名校 ...

滨湖区公办小学的第一,难道不是河埒口育英本部吗?

天青色00等烟雨 发表于 2019-7-11 15:26
用数据说话,大桥某班新城校区2个,本部的6个。

还得看两个校区分别有多少毕业生,这样对比才客观

elio 发表于 2019-7-11 15:44
既然你说第一,就要摆出数据来。
没数据都是瞎扯淡。不要说什么论坛看来的,这个叫不负责任的传谣。

说育红第一的,说育英第一的都拿出数据了吗?本来就是论坛,又不是政府工作报告。如果每个帖子都要数据,那这个论坛就没几个帖子了
玉兰小花园 发表于 2019-7-11 14:59
去年是无锡第一吧,今年不知道

张口就是无锡第一,也就这个学校敢吹

无锡二院广瑞分院医生水平怎么样?去年是无锡第一吧,今年不知道。
玉兰小花园 发表于 2019-7-11 15:31
你育红第一的数据呢?你也拿出来啊,否则就是吹牛。这可是你刚刚说的,打脸不要太快哦!
那个词我也不需 ...

?我从来没说育红第一啊,你回错人了吧?我是连元街粉啊拜托

黎小芪 发表于 2019-7-11 15:58
张口就是无锡第一,也就这个学校敢吹

你要觉得这个学校不好,你可以不买,你买你觉得好的学校,都是觉得自己的学校好,就是要夸,你也可以夸你的,没必要贬低别人的。
有句话说得好,上等人都是互相捧,下等人都是互相踩,送给你。
玉兰小花园 发表于 2019-7-11 15:55
说育红第一的,说育英第一的都拿出数据了吗?本来就是论坛,又不是政府工作报告。如果每个帖子都要数据, ...

行了行了,你们太新锡师宇宙第一,傻子才去大金呢。

去年三分之一进民办,但去年只有3个班,今年据我所听说,一个班至少10个民办,就这样子
玉兰小花园 发表于 2019-7-11 16:08
你要觉得这个学校不好,你可以不买,你买你觉得好的学校,都是觉得自己的学校好,就是要夸,你也可以夸你 ...

买个玉兰花园已经上升到上等人的层次了?惹不起惹不起。果然太新锡师都是权贵