设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[图说锡城] 女新手开车撞7人 丈夫绝望“刹车”六连吼!

刹车!

刹车!

刹车!

刹车!

刹车啊!

刹车啊!

……

女新手开车撞7人 丈夫绝望“刹车”六连吼!

看了这个视频

是不是很着急和绝望!

到底发生了什么?

记者今日进行了采访

记者了解到,该事故发生在东凤镇升平路4号对开路段。

坐在副驾的男子陈某在视频里绝望地连续大喊6声"刹车",而发出"啊!啊!"惊慌失措女声的是其正在驾车的妻子吴某。吴某今年24岁,湖南常宁人,今年6月20日刚申领C1驾驶证。

吴某介绍,7月8日22时30分左右,她驾驶小轿车搭乘丈夫,由东凤镇凤翔大道往升平路方向行驶。途经世保广场时,因路面车流较大,几辆电动自行车在车流中穿来穿去,在避让一辆电动自行车时,慌乱中误将油门当刹车,结果连撞5辆摩托车,最后撞上路基才停下来。

.......

何时不再有这样的马路杀手??

我有个副驾驶刹车,但是不知道给不给用,只能找很大的空地去练习。

对有关部门进行追责,驾校4s店上牌保险加油站一个都不能少,明明是个不合格品为啥还要全部给她通过?
为什么女同胞老是发生这种事情,是不是有生理差异。

。。。。。。。。破家娘们儿。

。。。。。。。。破家娘们儿。

汽车驾驶员负主要责任,驾考单位及行人负次要责任!电动车疏于观察!没发现女司机!

有的女同胞 压根就不能给她开车

你马路上 看有些 骑自行车单车的 妹子

多潇洒

旁边 飞过一个电动车  会吓得赶紧摇摇晃晃的刹车

这种反应能力 开车简直是害人

越吼越糟糕!吼的人要承担三成责任!!

要么禁车,要么禁止女性驾车,赶紧滴。

我觉得这个时候副驾驶要赶紧拉手刹,速度也不快,应该有效果。

黄伯伯的徒弟 发表于 2019-7-11 12:34
越吼越糟糕!吼的人要承担三成责任!!

你的坐骑不听话了 怎么对付

男的也有这样的。
说到底,还是汽车防呆做得不好。
可笑整车厂如何刻薄要求零部件厂防呆,自己从来不执行。
zzz4000 发表于 2019-7-11 12:59
男的也有这样的。
说到底,还是汽车防呆做得不好。
可笑整车厂如何刻薄要求零部件厂防呆,自己从来不执行 ...

这都能怪车厂?明显是驾校出来的产品不合格啊。

新手都有这个过程,就像我刚开始一阵子,偶尔也会有把油门当刹车,幸亏那自动挡的车油门反应慢那么一小会,要不然车也飞起来了。过了一阵子形成了下意识反应就好了。

wujidechenmo 发表于 2019-7-11 12:54
我觉得这个时候副驾驶要赶紧拉手刹,速度也不快,应该有效果。

要是日本车只有脚刹呢

elio 发表于 2019-7-11 13:02
这都能怪车厂?明显是驾校出来的产品不合格啊。

总归有生熟的。
话说防呆就是为了防止出错,你总不能真指望呆子带进行汽车零部件生产吧。

唐少 发表于 2019-7-11 11:13
对有关部门进行追责,驾校4s店上牌保险加油站一个都不能少,明明是个不合格品为啥还要全部给她通过?

以后驾考要增加一项,就是七八辆电动车在车前划来划去,就是不知道有谁敢去开着电动车

很多女人和一部分男人开车都痴嗨嗨里。
该快不快,该慢不慢。

开拖拉机的猫 发表于 2019-7-11 11:08
我有个副驾驶刹车,但是不知道给不给用,只能找很大的空地去练习。

教练车可以有的