设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: jerry8358

[百姓话题] 今天去阳山桃园了

暖心 发表于 2019-7-11 10:22
另外在问问,12只一箱,6只一箱的,总重量都是差不多的吧

具体没称,反正都是放满一箱,6只的估计单只要7两以上,12只的就不知道了,你要的话私信我联系方式,我给你朋友的微信,你直接去他阳山的桃园自己采

mikezy1987 发表于 2019-7-10 14:13
你能采多少?只是几个人去玩玩采个三五斤的话很少有人接待你,最后不还是要拿采好的,另外外地游客大多都 ...

你这话让我想起了3年前,在宜兴张渚有个杨梅采摘园,在园门口自己拿好筐进去采,出园时称斤两算钱,一座山坡上百亩杨梅树,靠地面的基本被采光,树顶有大的,爬到树干上也采不到,采杨梅就是一个好玩,论斤两采不到多少,还是要买庄园里事先准备好的。我带儿子和我妹一家去的,出门时只有半篓,庄主看见了笑笑说你们走吧,没收钱。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我看天惠超市有卖阳山桃子 的,八个装的只要48和65,不知道正不正宗,天惠应该不会卖假的吧

白凤个头虽大水分也足,就是甜度不行。等湖景吧............

didi4435 发表于 2019-7-12 14:16
我看天惠超市有卖阳山桃子 的,八个装的只要48和65,不知道正不正宗,天惠应该不会卖假的吧

没在天惠买过,这个价格有点怀疑。

朋友送来5盒,一盒六个,这么贵?昨晚我们仨一人吃两个有点奢侈啊