设为首页收藏本站

东林书院

搜索

锡北镇丰田苑物流停车场扰民 后续情况

目前,丰田苑小区前停车场扰民情况已经有明显改善:1、场地周边垃圾已经清理干净。2、停车场地面进行了清扫。3、原有停放在靠近小区一侧的车辆基本转移到远离小区一侧停放。在此,感谢“东林”,感谢关注前一“锡北镇丰田苑小区前停车场噪声污染严重“帖子的网友,特别感谢默默关注并予以及时处理的锡山区或锡北镇相关政府部门领导!党和政府依然是我们坚实的后盾,感谢!

但是,虽然该停车场对停车位置进行了调整,但还存在场内大型车辆要到靠近小区一侧调头、入库等等行为,灰尘和噪声影响仍有存在。希望各位领导可以予以持续关注,并彻底解决这一扰民问题。十分感激!

货车一

货车一

货车二

货车二

至少垃圾清理了,确实要给锡山区的管理层点赞,换在其他区楼主发帖一年估计也不会有反应
锡北镇南光明村的菜市场现在变成建筑废料堆积场,村大队也没人政治。好几次路过灰尘满天飞。村级干部的义务和执行力在哪?几个周边村道路两旁都有违法倾倒的固废可能还有危废,不知道有没有人能管。

这坛子里真的有领导么???那为什么对锡北的发展视而不见。。。??
逆风☆飞歌 发表于 2019-7-9 10:42
这坛子里真的有领导么???那为什么对锡北的发展视而不见。。。??

发展需要打钱,整治需要小钱。总之都要钱。

东南一北 发表于 2019-7-9 10:45
发展需要打钱,整治需要小钱。总之都要钱。

那一片缴税也不少吧。修修路,整整基建应该没什么问题吧。。。

不错

行了啊,要求不要太过份啊,哪个停车厂没有掉头什么的?

zzx223711 发表于 2019-7-9 10:50
行了啊,要求不要太过份啊,哪个停车厂没有掉头什么的?

如果您本来住的好好的,突然在您家住宅门口来设置一个物流停车场,您觉得合理吗?

lemonhy 发表于 2019-7-9 10:25
至少垃圾清理了,确实要给锡山区的管理层点赞,换在其他区楼主发帖一年估计也不会有反应

对的,虽然不彻底,但是至少有改善!

逆风☆飞歌 发表于 2019-7-9 10:42

实事求是,锡北镇的经济发展进步很大了,特别是近五年来发展较快,城乡面貌改善也较大。只是可能道桥轨道交通等交通基础设施等相对落后,但是这个权限不在锡北,甚至区里话语权也不是很大!

淬火2019 发表于 2019-7-9 12:07
实事求是,锡北镇的经济发展进步很大了,特别是近五年来发展较快,城乡面貌改善也较大。只是可能道桥轨道 ...

锡北么?反正八士没什么变化。如果你说修了个广场也叫发展,那我也没话说。
逆风☆飞歌 发表于 2019-7-9 12:46
锡北么?反正八士没什么变化。如果你说修了个广场也叫发展,那我也没话说。

八士这么多年就发展了一个天富广场,加一个所谓的步行街。别的都没啥变化!哎

房产置业周涛 发表于 2019-7-15 20:46
八士这么多年就发展了一个天富广场,加一个所谓的步行街。别的都没啥变化!哎

就是。根本没什么变化的。

张泾变化不小
张泾还可以