设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 白杨DongLin

[楼市杂谈] 端午小长假楼市持续升温 三天成交667套

crabwan 发表于 2019-6-10 11:25
现在跟一年前比跌了100万?

一年前,首付7成,7天内付清,备案价,一毛钱都不便宜,去年年底,有5个点优惠,首付10W,然后可以分期付款。

实际上,可选的楼盘很少,加上预算限制,就更少,买一个占个坑吧。万科新酩悦的115的居然报价315W了,再涨涨,可以买吉宝170的了。

情浓咖啡 发表于 2019-6-10 10:58
不管你们信不信,反正他们自己信了

你们是谁?他们是谁?

这些新增房奴即将捶胸顿足、懊悔不已!

你们这是在赌国运啊

moses99222 发表于 2019-6-10 11:16
长广西吉宝,朋友买的龙湖,140多洋房,410W。感觉周边可选楼盘越来越少了。

大老板又双叒叕买房了?

crabwan 发表于 2019-6-10 11:28
。。。。。是不是楼栋不一样,之前的角角落落,现在的是楼王

现在剩下的才是边角料吧!
这盘最牛,盘都不开的,预销证拿到手第二天直接通知客户过来付款!
去年下叠600多,现在只剩最鸡肋的平1,还得700多!

moses99222 发表于 2019-6-10 11:16
长广西吉宝,朋友买的龙湖,140多洋房,410W。感觉周边可选楼盘越来越少了。

你不是新酩悦么?

秋香香 发表于 2019-6-10 11:49
这盘最牛,盘都不开的,预销证拿到手第二天直接通知客户过来付款!
去年下叠60 ...

最近几年最佳购房时间点是去年10月到12月底,其他的时候要么首付要求高,要么没折扣。

fishback123 发表于 2019-6-10 11:56
你不是新酩悦么?

房子小,住不开,想换个大的。看了一圈,在预算内,只有长广西这个还能接受。新酩悦这个二手房再涨涨,我只要加一点钱就能换成170的了。

精神分裂了,我们还是发展中国家吗?意大利的房价最好也就2。6万每平,看来房价还要上穿,不买的人节奏又要踏空喽

moses99222 发表于 2019-6-10 11:57
房子小,住不开,想换个大的。看了一圈,在预算内,只有长广西这个还能接受。新酩悦这个二手房再涨涨,我 ...

你们家人口多?我家3个人,140平的,太太就意见大了,嫌打扫麻烦的,,她也不肯让别人来打扫

武者616723442 发表于 2019-6-10 11:58
精神分裂了,我们还是发展中国家吗?意大利的房价最好也就2。6万每平,看来房价还要上穿,不买的人节奏又要 ...

贵的多便宜的也多,总有一款适合的!
不买也可以,各自有各自的生活,顺应这个社会就好!
意大利最贵的2万5人民币吗?我知道摩纳哥有40万一平的!

fishback123 发表于 2019-6-10 12:00
你们家人口多?我家3个人,140平的,太太就意见大了,嫌打扫麻烦的,,她也不肯让别人来打扫

3口之家140平舒适度正好!

两个月了,网签还没下来

fishback123 发表于 2019-6-10 12:00

我乡下400平,都是我打扫卫生,我拖一边地差不多35分种,包括地下室,过道,院子。家里除了我,别人都干不了这个活。

秋香香 发表于 2019-6-10 12:02
贵的多便宜的也多,总有一款适合的!
不买也可以,各自有各自的生活,顺应这个社会就好!
意大利最贵的2 ...

同样去大东方百货,一楼一个包要几万,一双鞋子要大几千,我去五楼只要几百块。

三口之家,万科115的也不错,我们家是四口,必须要有三个卧室,一个书房,这样的话,最少也得140+,115住起来有点挤。

秋香香 发表于 2019-6-10 12:03
3口之家140平舒适度正好!

之前住的120平方,其实也没差多少,,但是就没觉着打扫起来是个问题,深切的理解到,女人是靠感性认识和理解世界的

秋香香 发表于 2019-6-10 11:49
去年下叠60 ...

这个厉害,有钱人还是不一样