设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 东林八哥

[东林播报] “贴心贴E•争做中国好网民"——东林论坛每月十大好帖评选

好好学习,努力发好帖大家争做中国好网民

最好有个标准,也不能瞎评。而且最好是刚性的标准。
我提议一个: 回帖最多且不包括自己回帖的帖子。
……………

qiaomu 发表于 2019-6-10 16:04
最好有个标准,也不能瞎评。而且最好是刚性的标准。
我提议一个: 回帖最多且不包括自己回帖的帖子。

灌水和聊天式的回帖咋说?还是要看内容的含金量的
2019年6月十大好帖在哪儿公布的?没看到?
路过…………
我推荐“无锡高架桥下面都是绿化带,能否开辟为停车场?”

支持

那个为小区违规建医院维权的帖子,没有入选,表示遗憾

东林八哥 发表于 2019-5-30 17:05
希望大家踊跃发帖,支持活动

版主,把我审核的帖子 都删出了吧。我多发的。

上个月的呢?

mingyanren 发表于 2019-5-30 17:11
不是房帖就是强哥的房事帖,选出来也见不得人

唉~~~~~知道就好干嘛这么明说呢???

哦也行诶

“贴心贴E·争做中国好网民——东林论坛【六月十大好帖】”评选结果出炉啦,经过网友投票,最终以下十条贴子获评“东林论坛六月十大好帖”(排名不分先后):点击查看投票

1、东亭治违停,本意为百姓,请勿二次伤害
作者:zhangjr365

2、收到本电影院老照片,有崇安,解放,广电记者要采访我吗?
作者:郁老夫子

3、东林有一群爱奔跑的吃瓜群众
作者:一沙鸥

4、天时人和,一鼓作气!向阳路居民终于熬出头了
作者:howmuch

5、寻找失主!(寻找乘坐56路丢失宝宝金饰的乘客)
作者:葱烤鲫鱼

6、电鱼是小儿科了,现在公开在公园里炸鱼!
作者:keawei

7、无锡小娄巷即将揭开新的面纱
作者:陆伯荣

8、路边强行收取停车费的算黑恶势力吗?
作者:凭心

9、小区里加装的电梯看上去还不错啊
作者:重归故里

10、学前东路妇幼段家长电动车带孩子避让违停车卷入公交车底
作者:太湖鸟翁

“贴心贴E·争做中国好网民——东林论坛【七月十大好帖】”评选结果出炉啦!经过网友投票,最终以下十条贴子获评“东林论坛七月十大好帖”(排名不分先后):点击查看投票

无锡市机动车检验检测行业协会,请进来解答下!
作者:面面包包

震惊,估计无锡一半小区消防栓没水!
作者:jjjk

看了无锡的地缘、地理,瞬间感觉无锡还是很宜居的
作者:反派永远最帅

宁海里小区最近全体业主幕后维权真相曝光!!
作者:再说吧我们

惠山隧道里可以变道了

曝光曝光!“农夫与蛇”的故事!

“贴心贴E(意)·争做中国好网民——东林论坛每月十大好帖评选”经过管理人员综合帖子内容、阅读量、影响力、回复数等考量后,推选出八月十大热贴20条候选,欢迎大家踊跃投票!

投票地址:http://bbs.thmz.com/forum.php?mo ... E%B4%F3%BA%C3%CC%FB