设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: ruako

[曝光报料] 龙湖,忽悠你一生

哈哈,楼主,“龙湖,忽悠你一生”不是你第一个喊出来的,都是异曲同工啊
http://www.hualongxiang.com/chazuo/11548775  龙湖在常州一个项目修改容积率导致一个小区内一大块地烂尾5年多了,地基打好了,政府不批超容积率楼,龙湖死咬着不肯松手
http://www.hualongxiang.com/chazuo/14750048,烂尾地变垃圾地,物业还死不承认。
http://www.hualongxiang.com/zhuangxiutl/14689701 龙湖常州另一个项目也是别墅漏水,问题严重。
常州无锡项目都归无锡的苏南龙湖管的

moses99222 发表于 2019-5-15 21:57
你要知道开发商一旦惹上官司,肯定不爽的。如果有时间,就陪他们玩玩。钱不钱的无所谓,就是要面子回来。 ...

你说的很对,其实我心里也是这么想的,即使抱着官司会输的准备,花不了多少钱就打了玩玩也行。我现在是准备先找媒体,南京零距离,交广网双声道,还有一家无锡媒体我都联系了。还没有回复。

ruako 发表于 2019-5-15 21:59
你说的很对,其实我心里也是这么想的,即使抱着官司会输的准备,花不了多少钱就打了玩玩也行。我现在是准 ...

其实你只要送了起诉书,龙湖马上会和你谈的。他们也怕输,输了品牌影响很大,对无锡这边的管理层影响很大的。

yrunl 发表于 2019-5-15 21:58
哈哈,楼主,“龙湖,忽悠你一生”不是你第一个喊出来的,都是异曲同工啊
http://www.hualongxiang.com/ ...

没错,都是苏南龙湖,我电话龙湖热线,最后都只会回到龙湖物业管家这里,苏南龙湖都没事的

moses99222 发表于 2019-5-15 22:00
其实你只要送了起诉书,龙湖马上会和你谈的。他们也怕输,输了品牌影响很大,对无锡这边的管理层影响很大 ...

谢谢你的建议,我已经做好了战斗的准备。我认理了。

ruako 发表于 2019-5-15 22:02
谢谢你的建议,我已经做好了战斗的准备。我认理了。

要短平快,就是把图片拍下来,弄个黑板报,印几件T,然后和邻居组团区龙湖几个楼盘周末做宣传,估计这个办法,坚持一个月久能解决,但是容易上火生气。要么就起诉,找媒体,这个都是长期的工作,还有个办法,现在自媒体比较发达,拍个斗音呢,在头条上发一发。

ruako 发表于 2019-5-15 21:54
呵呵,龙湖倒是提醒我刚发了个函给我,还嘱托让我别生气,意思就是说明我是什么时间保修之类的,我的龙湖 ...

龙湖很会规避风险的,他的法务群中好像就包括无锡最有名的律师事务所的人,龙湖的傲慢和态度强硬也是出了名的,另外不要欠物业费哦,他们可是能查到你单位,你原来的老家,你小孩的学校,到这些地方带着刷卡机去找你的哦,美其名曰,怕你忙,主动上门服务。买了车位如果没交物业费也不能用车位,因为他们的软件设计了没交物业费就交不了车位管理费,而且这个软件可是没法改的哟

moses99222 发表于 2019-5-15 22:04
要短平快,就是把图片拍下来,弄个黑板报,印几件T,然后和邻居组团区龙湖几个楼盘周末做宣传,估计这个 ...

现在人都好说话,邻居基本已经修完算了,抖音有点难,楼盘我抽时间会去的,媒体和起诉都在我的计划内

ruako 发表于 2019-5-15 21:59
你说的很对,其实我心里也是这么想的,即使抱着官司会输的准备,花不了多少钱就打了玩玩也行。我现在是准 ...

别联系了,听说隔壁市媒体今天晚上报道,第二天一大早,有人带着一箱...去电视台了。另外龙湖的背景你知道吗,你觉得有些部门会认真去管吗?

yrunl 发表于 2019-5-15 22:08
别联系了,听说隔壁市媒体今天晚上报道,第二天一大早,有人带着一箱...去电视台了。另外龙湖的背景你知 ...

我理解,我只是电话试试而已。没有报绝对希望。

ruako 发表于 2019-5-15 22:07
现在人都好说话,邻居基本已经修完算了,抖音有点难,楼盘我抽时间会去的,媒体和起诉都在我的计划内

脸皮厚,不吃体制内饭,想要尽快解决,就是第一个办法。否则就是第二个办法。

yrunl 发表于 2019-5-15 22:06
龙湖很会规避风险的,他的法务群中好像就包括无锡最有名的律师事务所的人,龙湖的傲慢和态度强硬也是出了 ...

谢谢你的信息,至少证明我的感觉没有错

以后真的还是躲着龙湖吧

yrunl 发表于 2019-5-15 22:14
以后真的还是躲着龙湖吧

没错,躲吧

ruako 发表于 2019-5-15 22:11
谢谢你的信息,至少证明我的感觉没有错

听说龙湖的建筑都是擦着国家标准建的,小区配置大都是一期建的好,开始卖后面的了,就开始减配了,价钱么反而...

yrunl 发表于 2019-5-15 22:16
听说龙湖的建筑都是擦着国家标准建的,小区配置大都是一期建的好,开始卖后面的了,就开始减配了,价钱么 ...

现在全国性大开发商都这样,在大城市弄一个高端系列,然后来中小城市圈钱。

moses99222 发表于 2019-5-15 22:17
现在全国性大开发商都这样,在大城市弄一个高端系列,然后来中小城市圈钱。

不是,是同一个地块内不同期这么搞

yrunl 发表于 2019-5-15 22:18
不是,是同一个地块内不同期这么搞

现在都玩整体交付了,先弄个示范区,然后开卖后面的在建房子,然后整体交付。到时候你想维权都得区其他楼盘。

楼主你买房的时候你考虑的是什么呢?
地段?
品牌?
学区?
绿化?
环境?
房型?
估计现在买房的没几个考虑房子的质量的,而且房子质量也没个具体的、有效的检测标准,这才是现在买房和炒房的最大问题。即:房子的附加值大过房子本身,这样的房子能有好的质量吗?如果你是开发商,你会在乎房子的质量吗?不去除中国人买房的不正确思维,房子的质量永远也别想好。