设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: ruako

[曝光报料] 龙湖,忽悠你一生

从南到北 发表于 2019-5-15 21:10
富力城的绿化比东亭龙湖好多了

这个我知道。绿化变了富力城的其实还行的。就是它直接在大门写降成本,创利润六个大字让我实在是咽不下这口气

泥鳅冬瓜汤 发表于 2019-5-15 21:14
找几个楼市公众号放料曝光呢?之前看到富力十号就被公众号曝光的,这种事情只能最大程度求助于媒体曝光, ...

我找了一些电视媒体登记了,也许也不会联系我,但通过接触我已经确认龙湖是不要脸的,龙湖一个滑头工程负责人直接睁着眼睛说瞎话告诉我房间里的这些补丁不是为了掩盖漏水痕迹,我花时间做这些纯粹是为了让大家知道龙湖是个什么样的企业。龙湖怎么想和我没什么关系了。
我就是有些轴了,你欺负我,我没法反抗,但是我会做我应该做的。

ruako 发表于 2019-5-15 20:56
谢谢,我个人没有任何经济赔偿的诉求,就是因为龙湖的傲慢想要个说法,而不是修修补补了事,最关键的是我 ...

现在赶不上十年前了,十年前有点问题,开发商马上就给解决,该赔钱就赔钱,该修就修。

moses99222 发表于 2019-5-15 21:34
现在赶不上十年前了,十年前有点问题,开发商马上就给解决,该赔钱就赔钱,该修就修。

不说十年前,16年万达文旅城我同事亲戚遇到的一样的事,万达解决问题的态度至少OK

ruako 发表于 2019-5-15 21:36
不说十年前,16年万达文旅城我同事亲戚遇到的一样的事,万达解决问题的态度至少OK

当年万科服务态度多好啊,现在呢。还不是一样维权。再过几年,能给个房子就不错了。同样一个开发商,同一个楼盘,几年前的态度好得不得了,现在态度很差。

moses99222 发表于 2019-5-15 21:39
当年万科服务态度多好啊,现在呢。还不是一样维权。再过几年,能给个房子就不错了。同样一个开发商,同一 ...

现在都卖融创了吧。

ruako 发表于 2019-5-15 21:40
现在都卖融创了吧。

越是看起来美好的东西,越靠不住。外面做的再好,房子质量不行有什么用?我十几年前就和开发商说过,不漏水的房子就是好房子,开发商表示认同。

moses99222 发表于 2019-5-15 21:42
越是看起来美好的东西,越靠不住。外面做的再好,房子质量不行有什么用?我十几年前就和开发商说过,不漏 ...

是的,算我倒霉碰上了。

ruako 发表于 2019-5-15 21:42
老实说 我对政府也不抱太大信心,这年头开发商只怕政府,政府只怕媒体,当媒体也不管你的时候,你只能自 ...

政府现在基本不管这些事情了,你只能找到责任人,比如上面有那些政府部门签字的,区盯他们

那楼主打打12345试试看,不过不是政府工程,可能效果不大

moses99222 发表于 2019-5-15 21:44
政府现在基本不管这些事情了,你只能找到责任人,比如上面有那些政府部门签字的,区盯他们

责任人名字签的好,我根本找不到的,我只能先找住建局了。

ruako 发表于 2019-5-15 21:44
是的,算我倒霉碰上了。

看了你的图片,应该是施工中有个孔没堵住?这个问题不大。不过最好等雨季过了之后再看看。无锡地王之前在北塘的那个楼盘1/3以上漏水,开发商就是不解决,当时估计开发商要离开无锡了,拖着不解决,北塘区也是捣糨糊。后来突然解决了,我朋友还说开发商为什么解决。原来要在无锡拿地了。都不知道那些心大的人花3W去买他的楼盘。

feirenlei 发表于 2019-5-15 21:44
那楼主打打12345试试看,不过不是政府工程,可能效果不大

谢谢,我今天倒是打了12315回复我这个属于住建局专门管的

ruako 发表于 2019-5-15 21:45
责任人名字签的好,我根本找不到的,我只能先找住建局了。

写一封律师函给他们,把找到的问题罗列给他们,并诉说自己得损失。

moses99222 发表于 2019-5-15 21:46
看了你的图片,应该是施工中有个孔没堵住?这个问题不大。不过最好等雨季过了之后再看看。无锡地王之前在 ...

那个洞是我邻居的,整个小区就是我们两家比较严重,我只是想说明龙湖的房子可以闭着眼睛涂腻子。第二张图是我家阳台的,只要是这种补丁的有四五处,全部有锈斑,漏水,甚至还有一处做了个铅笔标记。。。我家的还没铲开来看,这样的洞也许也会有。

moses99222 发表于 2019-5-15 21:47
写一封律师函给他们,把找到的问题罗列给他们,并诉说自己得损失。

呵呵,龙湖倒是提醒我刚发了个函给我,还嘱托让我别生气,意思就是说明我是什么时间保修之类的,我的龙湖物业管家也是第一次听说报修还要发函通知业主的,大概龙湖的一帮法务已经在忙着如何规避风险了吧。 所以,他们不怕和你打官司,更无所谓律师函。不要脸和他们说什么都没用了。

ruako 发表于 2019-5-15 21:50
那个洞是我邻居的,整个小区就是我们两家比较严重,我只是想说明龙湖的房子可以闭着眼睛涂腻子。第二张图 ...

顶楼?

对的。龙湖二期东边户也有漏的。

ruako 发表于 2019-5-15 21:54
呵呵,龙湖倒是提醒我刚发了个函给我,还嘱托让我别生气,意思就是说明我是什么时间保修之类的,我的龙湖 ...

你要知道开发商一旦惹上官司,肯定不爽的。如果有时间,就陪他们玩玩。钱不钱的无所谓,就是要面子回来。贴出起诉书,龙湖马上就和你谈了。

ruako 发表于 2019-5-15 21:56
对的。龙湖二期东边户也有漏的。

顶楼的墙顶好弄点,如果墙体的话,就麻烦了。