设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[曝光报料] 龙湖,忽悠你一生

之前发过一个东亭龙湖九墅交漏水房的贴,现在也体会到维权的艰难。只能说,个人面对龙湖这样的大开发商根本无力反抗,只能接受。

和龙湖的交涉只是傲慢的回复:
1、认为这样漏水的房子完全可以交付,政府也参与了验收,不是我开发商可以决定的。
2、对我的遭遇表示理解,没有任何歉意。
3、当时的各种验收记录。如何施工,再去追溯也很难。
4、对业主发正式函件通知,为了防止业主的赔偿诉求,直接提出毛坯房没有任何的直接经济损失。
可笑的是,我只想要个说法,正式的书面道歉,以及确定可以维修好的保证书,你赔偿多少我都愿意捐给社会公益,更何况玩文字游戏直接损失,毛坯房就不可以出租收益吗。

和开发商客服代表谈完后,我问她:如果你不代表公司,仅仅是个人的观点,你会怎么做。
她沉默了两秒,回答我:“如果我是你,我也会维权。”

所谓龙湖,忽悠你一生。

直接投诉当地住建局,把上面签字的单位通通带上,一,渗漏,二,行为不端
LZ,可以了,起码龙湖没给你个大草坪

安纳金X 发表于 2019-5-15 20:43
LZ,可以了,起码龙湖没给你个大草坪

听说龙湖也有不少改规划的事,只是不是那么明显,不少锡山规划局的买那的
人没法和权贵斗得

sam301 发表于 2019-5-15 20:40
直接投诉当地住建局,把上面签字的单位通通带上,一,渗漏,二,行为不端

最搞笑的是,我今天发现,验收单上面写的房间号还是同层其他户型房间的的。。我会找住建局要个说法的

小民没法和权贵斗

的确如此,也是个人的感慨,我只是感受到一个大企业的傲慢。
ruako 发表于 2019-5-15 20:46
听说龙湖也有不少改规划的事,只是不是那么明显,不少锡山规划局的买那的

我当初也想买龙湖九墅天玺跃层的。不过当时易买得超市即将倒闭,加上锡山区政府不过几年肯定搬安镇,所以我才作罢。不过现在,我很后悔当初选了富力没选龙湖。说真的,LZ你这已经算好的了,你要是买了富力才是真的从里到外的崩溃

是的,明白,如果是住建局的领导,那就是另一套说法了。只是感到龙湖让我恶心。

安纳金X 发表于 2019-5-15 20:49
我当初也想买龙湖九墅天玺跃层的。不过当时易买得超市即将倒闭,加上锡山区政府不过几年肯定搬安镇,所以 ...

富力我当时也去看的,一是靠高架比较近我不喜欢,二是感觉价格也不低了,销售也蛮拽的,我是先考虑楼盘位置才买的龙湖,当然更重要的是离我父母住得近,都在东亭中路上。
ruako 发表于 2019-5-15 20:53
富力我当时也去看的,一是靠高架比较近我不喜欢,二是感觉价格也不低了,销售也蛮拽的,我是先考虑楼盘位 ...

总之,支持你。开发商没一个好鸟

资本是逐利的,交房时候不签字不收房哇,时间长了可以起诉对方要求赔偿延期交房损失

安纳金X 发表于 2019-5-15 20:53
总之,支持你。开发商没一个好鸟

谢谢,我个人没有任何经济赔偿的诉求,就是因为龙湖的傲慢想要个说法,而不是修修补补了事,最关键的是我是怕他们就修不好,我也联系了一些媒体,只不过不知道会否联系我,不联系也就算了。
权当发出来大家看看我的教训。。
龙湖不是说自己是造别墅洋房的高端品牌吗?怎么也这么垃圾啊

feirenlei 发表于 2019-5-15 20:56
资本是逐利的,交房时候不签字不收房哇,时间长了可以起诉对方要求赔偿延期交房损失

这一点之前一个论坛里的律师发过一个案例,其实法律是不支持属于延迟交房的,(没办法,现实里法和理经常是矛盾的,我当律师的表姐告诉我,奔驰女如果走法律途径,法律就不会支持她,结局却是很讽刺)我是没想到这么大个开发商会直接将漏水房给我,要说法的过程中全程用官话应付我。按照她们的逻辑,因为是毛坯房,我没有入住所以没有直接损失,物业管家也同情我的遭遇,和我聊过,说竟然第一次听说直接损失和间接损失的说法。
按照开发商的逻辑,我可以想象到的是,只要一次次的修不好,我都没有任何损失。只要负责配合你龙湖修就可以了。

泥鳅冬瓜汤 发表于 2019-5-15 21:01

什么高端低端,也是一样最低价的施工队做出来的,没区别。

泥鳅冬瓜汤 发表于 2019-5-15 21:01

是的,我也不说其他开发商如何就好,都是一样垃圾,关键是出了问题没有任何诚意的表态。甚至还要发函给我。。只能说龙湖真的会忽悠

安纳金X 发表于 2019-5-15 20:49
我当初也想买龙湖九墅天玺跃层的。不过当时易买得超市即将倒闭,加上锡山区政府不过几年肯定搬安镇,所以 ...

富力城的绿化比东亭龙湖好多了
ruako 发表于 2019-5-15 21:08
是的,我也不说其他开发商如何就好,都是一样垃圾,关键是出了问题没有任何诚意的表态。甚至还要发函给我 ...

找几个楼市公众号放料曝光呢?之前看到富力十号就被公众号曝光的,这种事情只能最大程度求助于媒体曝光,龙湖在无锡还有好几个项目在售吧,曝光他们总归会有点压力吧