设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: jiangnan76

[百姓话题] 为了面子工程,整治得太厉害了!

1、对于违停就是要雷厉风行整治,有勇气这样做的不多了,支持;2、很多违停的人就是想着自己方便,吃碗面就走,买个东西就走,本质是不遵守规则和自私;3、除了整治,还应该有配套措施,除了堵,还要疏;4、美国、澳大利亚的乡镇上停车收费的不在少数,在资源紧张的情况下,收费能让大多数流动车辆有停车的地方。

之前在违停路段(红条扣三分区域)吃饭,那帮饭店服务员跟土八路一样每个三五分钟就在外面看一看,一看到交警来,立马对着客人大喊去开车,这些人做生意也够累的,天天提心吊胆。她们也知道一旦客人被贴了下次再也不会来吃了

这次整治车辆违停活动东亭走在了全市的前列,希望全市其它地区能向东亭地区学习其先进经验。

希望全市都来学,老百姓需要有面子的城市管理
管 说是为了钱。不管 说是懒政。横竖都不行

支持,快点来大新区整治吧。

这件事情上,我还是支持政府,干得漂亮!
gokolv 发表于 2019-5-15 16:54
亲眼所见,东北塘街道,不知是不是临时工过去就给人家贴了一张告知单,人家下车来理论了
关键人家车还打 ...

那是去劝说路边不能停车的吧。你要硬停才会贴条。

还违停没影响到交通,真是大言不惭,二泉路锡州路学士路那违停,早就该整治了!看来楼主平时违停惯了,住学士路吧。

拥护锡山区政府严格整治。还百姓一个好的社会环境。

无锡小鱼 发表于 2019-5-15 15:51
楼主不用和那些回帖的争论,因为他们根本不住东亭。   现在去学士路想吃碗面,转了半天没有地方停,然后我 ...

以前才是没车位只能乱停,爽了自己不顾别人
今天开过东吴面馆、古香楼都有车位,吃完面再走,还在免费时段

jiangnan76 发表于 2019-5-15 16:03
要交费也可以,在老居民区附近建点停车场,包月停车,挺好的,关键没有啊

东亭晚上车位都是免费停的!
车位没有少,停车场也有

原来你可能一直是乱停的,所以按规则停不习惯了

我的看法是,不以恶小而为之!从违停不猖獗的时候就严格管理,比违停遍地了再严管来的好。一旦习惯随地违停了,再管理,估计已经病入膏肓,难治了。
人的习惯一旦养成,基本是终身的。

jiangnan76 发表于 2019-5-15 16:57
都拎不清,我要表达的有意思有:第一、整治违停和车位收费没有必然联系,为什么停车位要全部收费?慈溪等地 ...

支持严管,支持违停重罚,重罚才有效果

拥护整治,各区应该向锡山学习。你到苏州,昆山,,常熟,看看。人家都是划好线规规矩矩的停。无锡应该地方立法,赋予城管处理路面违停权利。这样省的,有的人违停还质疑人家的执法权,逃避惩罚

jiangnan76 发表于 2019-5-15 16:57
都拎不清,我要表达的有意思有:第一、整治违停和车位收费没有必然联系,为什么停车位要全部收费?慈溪等地 ...

你太车私了!
自己没车位,就是免费随便停的理由?居然还理直气壮!

那么大巴车、大货车也没车位,停到你家门口,你能理解人家省钱的苦衷吗?

居然不要整洁的环境,非要生活在脏乱差的环境里。如果无锡能变成上海那样,我愿意奉献我10%的收入。

作为无锡东亭土著司机,我赞成停车位收费管理。现在去消费,停车半小时免费,除了吃饭,时间完全来得及。关键是有停车位了。以前免费时候,基本上找不到车位。

支持严管,最好全市普及

无锡真的好小啊,东亭离市区这么近,还只能算是乡镇,我每次从东亭到市区,只要不堵车,十几分钟就够了。