设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: jiangnan76

[百姓话题] 为了面子工程,整治得太厉害了!

jiangnan76 发表于 2019-5-15 15:20
东亭本来就是乡下哇,肯定没有你们太湖新城高大上,有序停车你贴罚单好了,为啥要收费

什么啊,太湖新城违停比东亭多多了。东亭这么做绝对应该支持,这是一个城乡结合部素质化、城市化的转变
无锡小鱼 发表于 2019-5-15 15:51
楼主不用和那些回帖的争论,因为他们根本不住东亭。   现在去学士路想吃碗面,转了半天没有地方停,然后我 ...

我就住东亭,我就很支持锡山区的做法一个字:爽

cad3850929 发表于 2019-5-15 16:25
除锡州路外,一元钱一小时

停10分钟也收费?
现在的东亭已经不适合开车去了,我住华夏豪门,以前习惯早上顺路到学士路吃碗面去上班,现在是根本没地方停车,算了。前天刚买了一辆电瓶车,出去买菜 吃饭用的

如果推广到无锡,无锡真是接近完美了!为锡山领导的敢作为点赞!

政府也真难做,不管要被说,做了也要被说。我说这些键盘侠怎么思想这么混乱。要整治就要严要求,要么就不要做这件事

无锡小鱼 发表于 2019-5-15 16:03
是啊,和他们烦个屁。。。呵呵    现在东亭的早面店都在监督范围内,我现在已经只在家里烧粥了  哎。。。 ...

学士路东亭医院那边就有停车场的,可以把车子停那边

早前没整治的时候整条学士路特别是大西桥下汽车都能停两排,都是随便一停,跑下去吃早饭的

都不看看路堵得没法走人了

有钱买车,没钱停车就把车子卖了,马路是所有市民的,不是开车人独享的
yulerain 发表于 2019-5-15 15:18
看完以后,觉得锡山区真的是为民办实事的典范,希望其他区抓紧学习

新吴区,梁溪区的违停什么时候整治?管事的不作为,干脆下台得了,占着茅坑不拉屎!

killyjing 发表于 2019-5-15 16:16
东亭只能路过,不能停,因为根本就没地方停,去过就知道了

东亭停车场多了,路边也划出了不少停车位,我就住在东亭这边

乱停车习惯了,路边不能随便停了就不会停车了?

Tony.W 发表于 2019-5-15 16:32
现在的东亭已经不适合开车去了,我住华夏豪门,以前习惯早上顺路到学士路吃碗面去上班,现在是根本没地方停 ...

学士路大西桥东堍就有停车场的

以前随便在路边停习惯了,没注意观察吧

中桥一丐 发表于 2019-5-15 15:57
这样的面子工程最好在全无锡实施,违停搞完了才可能严查飞机乱开的问题,只有这2件事完成了,无锡才能算一 ...

政策不可能让人人满意,让遵纪守法的人满意,让违规影响他人的人不满意,这就是个非常好的政策

无锡小鱼 发表于 2019-5-15 16:03
是啊,和他们烦个屁。。。呵呵    现在东亭的早面店都在监督范围内,我现在已经只在家里烧粥了  哎。。。 ...

违停都有理由的

楼组是反面典型,鉴定完毕。
这很好,城市管理就是要这样并形成制度,无锡一直被吐槽县城管理水准,必须提升了

原来免费停车的,现在收费了,肯定会触及一部分人的利益,但是天下没有免费的午餐,收费是大势所趋,支持严管,还老百姓一个安全、畅通的交通环境
董良 发表于 2019-5-15 16:47
楼组是反面典型,鉴定完毕。

反不反面不知道,目光确实短浅
有点一刀切的味道。还招聘那么多社会闲散人员去参与管理。纯粹就是面子工程,不人性化。

7062 发表于 2019-5-15 15:52
可以啊,100块3分,你试试,你还有这胆量说这话,你看不起临时工?看不起志愿者?,人家是不分青红皂白乱 ...

亲眼所见,东北塘街道,不知是不是临时工过去就给人家贴了一张告知单,人家下车来理论了
关键人家车还打着双闪