设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: jiangnan76

[百姓话题] 为了面子工程,整治得太厉害了!

关闭 [复制链接]

jy198303 发表于 2019-5-15 15:40
惠山区真的全是卡车,小区门口都能开物流公司,停满了卡车,真的佩服这种管理。丢人丢的锡山区都知道了

惠山区是真的无语啊

jiangnan76 发表于 2019-5-15 15:43
我只想说一句话,我车辆违停,由交警来贴罚单,我100个赞成,而由那些临时工来贴没有法律效力的告示单,这 ...

穿红马甲的可都是政府工作人员以及部分公务员,不是临时工

7062 发表于 2019-5-15 15:52
可以啊,100块3分,你试试,你还有这胆量说这话,你看不起临时工?看不起志愿者?,人家是不分青红皂白乱 ...

屁个志愿者,有工资拿的街道人员

这样的面子工程最好在全无锡实施,违停搞完了才可能严查飞机乱开的问题,只有这2件事完成了,无锡才能算一个宜居城市

jiangnan76 发表于 2019-5-15 15:57

人家那是为管理城市做贡献,你怎么不说交警也有工资拿

无锡小鱼 发表于 2019-5-15 15:51
楼主不用和那些回帖的争论,因为他们根本不住东亭。   现在去学士路想吃碗面,转了半天没有地方停,然后我 ...

嗯,不跟他们烦了,真是拎不清。好的不学非要学收费这套,人家慈溪比东亭发达多了,学学人家好了。

我觉得挺好,建议梁溪区跟上,现在毛湾、广益马路上很多隔壁停过来的车

jiangnan76 发表于 2019-5-15 15:57

哪天街道缺人,我不要钱,我都要去贴,看见现在管理和之前没管理 一个天一个地,是个人都觉得管理之后美观多了

无锡小鱼 发表于 2019-5-15 15:51
楼主不用和那些回帖的争论,因为他们根本不住东亭。   现在去学士路想吃碗面,转了半天没有地方停,然后我 ...

是啊,只要不合你们意见的都是不住东亭,你思想真好

jiangnan76 发表于 2019-5-15 15:58
嗯,不跟他们烦了,真是拎不清。好的不学非要学收费这套,人家慈溪比东亭发达多了,学学人家好了。

别人城市永远比无锡好,是吧,无锡永远落后,不管理要被骂,管理也要被骂,这事情难做的

要交费也可以,在老居民区附近建点停车场,包月停车,挺好的,关键没有啊

jiangnan76 发表于 2019-5-15 15:58

是啊,和他们烦个屁。。。呵呵    现在东亭的早面店都在监督范围内,我现在已经只在家里烧粥了  哎。。。   

mabokg05 发表于 2019-5-15 15:59
我觉得挺好,建议梁溪区跟上,现在毛湾、广益马路上很多隔壁停过来的车

梁溪区不行。从锡山区开到梁溪区,马上感觉就不一样了。广南路到锡虞路这一段,违停很严重,影响行车安全。

违停坚决打击

支持整治

明明是违规、违法的,还说的理直气壮,支持政府,必须严管,应该动员群众参与对违规停车的管理,智能手机拍照上传,只要是违停的奖励10元。

东亭只能路过,不能停,因为根本就没地方停,去过就知道了

jiangnan76 发表于 2019-5-15 15:22
你知道啥叫乱停车吗?那条路上本来就没几个鸟车,车子停在路边也不影响他人,这叫停的很乱吗?

乱停车就是乱停车。

表面上看,只要不影响他人,就可以。但有时候,仅仅是你自己觉得不影响。

我亲眼看到由于乱停车,阻挡他人的视线而造成交通事故。车主还很委屈,说停得很靠边了,反而责怪发生事故的双方不长眼。

lingsher 发表于 2019-5-15 15:33
好像是45分钟内免费的,锡山的治理挺人性化的。

除锡州路外,一元钱一小时
支持锡山区这样管理,不适应或者不支持者可离开此地